Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на одну зарплату не выжить ?

Мухаммед Хамедов Новичок (0), открыт 2 дня назад
А вторую работу не то что искать не хочется, так на первую вообще нет желания приходить.
15 ответов
Даша Путешественникова Профи (909) 2 дня назад
Так только в узбекестане
Мухаммед ХамедовНовичок (0) 2 дня назад
Чернильнице больше знать?
Рома Л Гуру (3149) 2 дня назад
Путин виноват во всем низкие зарплаты
кристина мельникова Профи (570) 2 дня назад
Как почему? Потому что мало.
Выжить то может и выживешь
Но в том то и дело, что придется выживать, а не жить
Blabla Bla Просветленный (31990) 2 дня назад
Потому что нет своего жилья?
Русское Оружие Профи (754) 2 дня назад
Есть куча способов. В инете смотри. Пассивный доход
sdfasdfasdf asdfasdfsd Мастер (1704) 2 дня назад
Не знаю, на свою вполне живу замечательно
Себастьян Перейро Профи (556) 2 дня назад
Вся проблема в Вас. В школе надо было приобретать знания, а не просиживать штаны. Теперь прежнее разгильдяйство законно обретает облик малоденежья.
Будь Вы чуть мудрее, то уже сегодня имели бы достойный оклад с сопутствующим соцпакетом, а к склону лет - громкое имя и дорогущее мягчайшее кресло с кожаным покрытием. Теперь же наслаждайтесь тяжким физическим трудом за копейки и не робщите на беззаконное поведение власти.
Ненавижу учиться с ранних лет. Прям все нутро протестует от росийской формы образования.
Себастьян Перейро Профи (556) Мухаммед Хамедов, РоССийская форма образования куда круче, чем современный вариант. Лишь с помощью её мы вышли в космос и обрели техническое превосходство над своими врагами. Сегодняшние же жертвы ЕГЕ ещё напомнят о себе своими провалами в получении образования. Не хотите - не надо. К чему творить насилие над собой? Более тупой сосед за Ваше отречение в получении образования скажет Вам спасибо. Он позже, когда ещё чуть повзрослеете, будет с высокомерием щёлкать хлыстом над Вашей головой, понукая Вас. А Вы, что сейчас, всю жизнь будете блеять о катастрофическом дефиците денег, а он - не вылезать с заокеанских турне. Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Я просто говорю за жизнь. По крайней мере у нас все профессии в почёте. Как Вам доставщик еды или уборщик с метлой?
Кирилл Ессе Ученик (180) 2 дня назад
Ты выживать как в Майнкрафте тогда уж будешь потомучто у тебя не будет дома за 1 зарплату
Ееее минкрафт
Я люблю шкилку тама ваййб кринж классуха
Кирилл Ессе Ученик (180) Мухаммед Хамедов, че
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (104810) 2 дня назад
Меняй место жительства, на вечно "загнивающем" Западе сможешь прожить на одну зарплату. У меня есть однин знакомый,так вот он,работая официально,может позволить себе дорогой алкоголь,"химию" и регулярные походы в бордель,а так же платит за квартиру и за еду. И на одежду хватает ему тоже хватает. Работает на мусорке. Правда ему не позавидуешь,работа круглый год под открытым небом.
Ирина ...Искусственный Интеллект (133630) 2 дня назад
Вообще-то это и в России можно позволить))
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (104810) Ирина ..., Работая на мусорке?
седой Искусственный Интеллект (253927) 2 дня назад
всё просто юноша-умерить аппетиты!
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (704456) 2 дня назад
Наверное зарплата маленькая и (или) потребности большие.
Но, похоже, если вы здесь пишете, значит выжили ))
Ineedu Искусственный Интеллект (110224) 2 дня назад
завышенные потребности - живете на по уровню своей ЗП...
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (361416) 2 дня назад
Я всю жизнь работала на одной работе. И прекрасно жила.
Похожие вопросы