Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что-то странное мутит отдел кадров. Что это значит?

Кошмарик Мудрец (15868), открыт 2 недели назад
Наша контора проходит процесс реорганизации. Такое было и раньше, мы просто подписывали доп. соглашения к трудовому договору и все.
В этот раз кадры всем сотрудникам раздали такие анкеты соискателя, типа мы их должны заполнить, и лучше поле "должность" не заполнять.А зачем? Мы не соискатели, мы устроены на постоянном трудовом договоре (не гпх), и по закону после реорганизации мы продолжаем работать.

Уведомлений о реорганизации нам (работникам) не дали, штатного расписания не дали.

Что начальство мутит? И стоит ли это заполнять и тем более подписывать?
Дополнен 2 недели назад
И ещё вроде начальство хочет, чтоб я взяла гиблый отдел с делала его процветающим. Да нах он мне нужен...
Дополнен 2 недели назад
Или они хотят получить анкеты соискателей, типа это была инициатива сотрудника перейти на новую должность?
Дополнен 2 недели назад
Причем эту анкету даже не прислали на рабочую почту, а передали "на словах"
7 ответов
Жан Клод Вам Бан Профи (767) 2 недели назад
За забором очередь ты раб и будешь работать ,а если сломаешься тебя заменят словно механизм
Кулёма Искусственный Интеллект (145549) 2 недели назад
Может, сокращение будет? Хотят определиться, кого за борт.
КошмарикМудрец (15868) 2 недели назад
Подлянка какая-то. Сотрудники по постоянному ТД продолжают работать с допсоглашением. А тут хотят типа я сама инициатор соискания хз какой должности.
Кулёма Искусственный Интеллект (145549) Кошмарик, да сокращение всегда подлянка.
Светик Оракул (86629) 2 недели назад
Опрос...перед сокращением многих.
Александра Знаток (408) 2 недели назад
Что-то странное. Почему не хотите уйти в подобную организацию. Они наверное же есть.. Я бы спросила у отдела кадров, что это ?
Зумер Мудрый Мыслитель (7790) 2 недели назад
Конкурс красоты, для карьеристов.
Ищут тех, кто не знает своего места кто стремится вперед. Среди них выберут красавчиков и обаяшек и предложат им работу, в заводоуправлении.
А.Т. Оракул (96726) 2 недели назад
Это не анкета, а резюме соискателя. Но с опасными конфиденциальными данными (паспорт, семья, подробности биографии). Ни в анкете, ни в резюме паспортные данные не спросят. У вашего отдела кадров и так есть копии ваших документов и данные о образовании и составе семей, им не нужно опросы составлять.

Я бы на вашем месте не писала ничего, и директора спросила - чего ради он это затеял, и куда мне обратиться для разъяснений: в трудовую инспекцию или сразу в прокуратуру?

Бухгалтер , видимо, вас оптом хэд-хантеру хочет продать. Или украинскому колл-центру. Или сама на полставки хэд-хантером устроилась. А может и то, и то. Им там платят очень много - "за головы" (каждого вновь пойманного и трудоустроенного сотрудника). Работа хэд-хантера технически легкая, именно на нее устраиваются беженцы-украинцы за бугром (запад - Британия, Германия, Канада и США), там знания языка особо не требуется, ибо ловят головы среди собственной диаспоры, а за улов платят много.

Так вот у них нужны такие анкеты. Могут номера паспорта/визы по базам смотреть. Непорядочные хэд-хантеры покупают базы у бухгалтеров компаний, директоров, у кого намечается сокращение или увольнение - оптом.

Обычные кадровики так не работают. Им платят при любом раскладе - нашел сотрудника или не нашел. И опт им не нужен. Как правило, это бухгалтер с обязанностями кадровика, не особо рьяно работающий. А хэд-хантеры работают на широкую ногу, скупают оптом базы, еще не известно, куда продают. Вербовщики в СССР тоже как хэд-хантеры были, заманивали народ на Север и в Сибирь, на Целину. Им премии платили за голову, как за товар, к зарплате. Они старались. Могли целую деревню снять с насиженного места и увести за собой куда-нибудь в солнечный Магадан.
Сергей Сереган Просветленный (27221) 1 неделю назад
Сразу пиши заявление на увольнение
Похожие вопросы