Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу подарить другу платок вышивку.

Леонтия Еремина Ученик (95), открыт 2 недели назад
По середине на основной площади платка большие красивые инициалы большая буква имени и фамилии. Хотелось сделать чисто символический подарок на память. В раму вставлять не решилась в связи с не уверенностью что это будут куда-то вешать. Сделала, и теперь не знаю стоит ли дарить? Хотела узнать что может означать такой жест, прочла много всего, ничего нет подходящего под мой вопрос. По приметам говорят плохо дарить носовой платок, но у меня то не носовой.. Вроде как вышивка была атрибутом богатства, но когда это было.. И всё-таки что же может означать подобный подарок? Не хотелось чтобы что бы меня поняли превратно
6 ответов
Н_Ф_Ш Мудрец (14141) 2 недели назад
Нормально. Платок - не галстук.
Леонтия ЕреминаУченик (95) 2 недели назад
ну да, не удушишь, не привяжешь))?
Н_Ф_Ш Мудрец (14141) Леонтия Еремина, Если мужик нормально воспитан, то непременно оценит.
элина Искусственный Интеллект (113958) 2 недели назад
Если куча сомнений, то не дарите. Мне кажется такой подарок странным. И где он будет хранить эту вышивку? На полке в шкафу? В обувной коробке с разными безделушками? Только без обид.
Леонтия ЕреминаУченик (95) 2 недели назад
Вот именно этим мне изначально и понравилась эта идея. Я любитель всякой деятельности руками, что например картина будет либо висеть либо валяются в углу, тем самым может обременить одаряемого. И при этом не хотелось дарить какую-то банальщины в духе «ну на, держи брелок». И как мне кажется если человеку важен жест моего внимания то это самое прямое его проявление)) да, оно не практично и возможно будет валяться в обувной коробке вместе с остальными безделушками, но если ему понравится я надеюсь он положит это туда где ему найдётся место и будет доставлять маленькую радость)
элина Искусственный Интеллект (113958) Если все так романтично ( если подарок понравится…он найдет этой вещице своё место), тогда откуда сомнения? Дарите, а где он будет его хранить и будет ли-уже не важно
Ваш Отец Мудрец (13618) 2 недели назад
Я очень люблю вещи с душой, что то что именно руками сделано. На всяких ярмарках, торговлях, онлайн у детей и взрослых скупаю, все в коробочках лежит, душу тешит. Увы, правда, себе лично в подарок не получал ничего такого. Идея интересная, но, как будет ему - зависит от него.
Дивергент Высший разум (1782448) 2 недели назад
Это очень трогательно. Мне бы понравилось.
пылинка алмазная Оракул (65228) 2 недели назад
Дари, это очень ценный подарок: ты его сделала Сама! Означает это то, сколько своего времени ты не пожалела, чтобы сделать это. Это символ любви и долготерпения!
Роман Гогаев Мудрец (19091) 2 недели назад
Дари, наверное один из самых душевных подарков, без разницы, что на суеверном сначит дарить там вышивку, просто этот подарок будет значить, что человек тебе не безразличен
Похожие вопросы