элина
Искусственный Интеллект
(113958)
2 недели назад
Если куча сомнений, то не дарите. Мне кажется такой подарок странным. И где он будет хранить эту вышивку? На полке в шкафу? В обувной коробке с разными безделушками? Только без обид.
Леонтия ЕреминаУченик (95)
2 недели назад
Вот именно этим мне изначально и понравилась эта идея. Я любитель всякой деятельности руками, что например картина будет либо висеть либо валяются в углу, тем самым может обременить одаряемого. И при этом не хотелось дарить какую-то банальщины в духе «ну на, держи брелок». И как мне кажется если человеку важен жест моего внимания то это самое прямое его проявление)) да, оно не практично и возможно будет валяться в обувной коробке вместе с остальными безделушками, но если ему понравится я надеюсь он положит это туда где ему найдётся место и будет доставлять маленькую радость)
Ваш Отец
Мудрец
(13618)
2 недели назад
Я очень люблю вещи с душой, что то что именно руками сделано. На всяких ярмарках, торговлях, онлайн у детей и взрослых скупаю, все в коробочках лежит, душу тешит. Увы, правда, себе лично в подарок не получал ничего такого. Идея интересная, но, как будет ему - зависит от него.
Роман Гогаев
Мудрец
(19091)
2 недели назад
Дари, наверное один из самых душевных подарков, без разницы, что на суеверном сначит дарить там вышивку, просто этот подарок будет значить, что человек тебе не безразличен