sdfasdfasdf asdfasdfsd
Мастер
(1762)
2 недели назад
Это обычный феномен когда пожилой совко-коммигной делает мозги ,все в пределах референтных значений
Ты можешь много-много лет потратить на всяческие и объяснительные и описательные пробы в отношении матушки и ничего не выйдет, так что тот кто терпит - выживает
wsda padsw
Знаток
(303)
2 недели назад
ничё страшного. потом найдёшь се парня и он будет ссать те в уши про любовь и принимать твои закидоны которые мать не вылечала, лишь бы чпкнуть
потом правда ты его кинешь когда он перестанет дарить эмоции, так будет до 18, потом решишь остепениться найдёшь мужика на долгое время. он поживёт с тобой, ты намекнёшь, что ты уже женится хочешь. он женится на тебе истеричной, будешь ему мозг делать, вспоминая своих бывших кто тя из дв кормил. в итоге ты залетишь. со временем ты ему надоешь и мужчина понимает, что кекс переоценён и терпеть тя не реал. ты остаёшься одна с ребёнком, потом твоё ребёнок начинает ныть ты ради которой ходишь на работу будешь ей говорить "я спать хочу когда на работу иду кто ж меня пожалеет". Она будет ныть и тебя террорезировать
Я щас описал жизнь ру вумен
alafira
Искусственный Интеллект
(223356)
2 недели назад
Так и сказать, мама, я учиться не буду и освобожу место, которое нужно другому ребенку, который хочет учиться. На работе я тоже освобожу ему место, меня возьмут на гроши, а он будет получать хорошую зарплату.
RoterBahnГуру (3863)
2 недели назад
Гениально. Ну да, давайте подыхать на учёбе или работе, убивая своё драгоценное здоровье. Ну а че нам ещё делать. Лечиться надо сразу, а не тогда, когда по отваливающимся частям собирать себя придётся
RoterBahn
Гуру
(3863)
2 недели назад
К сожалению, никак и ничего. После слов типа "кто же меня пожалеет" и "а вот я <вставить любую причину плохого состояния>, но <вставить любое действие> и ничего" уже бесполезно что-либо этому человеку доказывать. Для него любая ваша проблема вообще не имеет значения. Пока вы можете хоть как-либо учиться, она будет делать мозги. Только если с температурой под 40 сляжете, может быть тогда перестанет делать мозги что не учитесь, но будет делать мозги, что вы так часто болеете, а ей вас уже надоело лечить. С этим банально ничего не поделаешь. Маленькая девочка не может переубедить здоровую тётку, даже если девочка права. Остаётся только терпеть, ибо если будете пытаться выступать против матери, то вы станете помимо капризного ребенка еще и неблагодарным, и будете выслушивать в раз 10 больше моралей и т.д. Просто поверьте на слово
RoterBahnГуру (3863)
2 недели назад
Если найдёте какой-нибудь аргумент, которым можно будет надавить на мать, то может быть и убедите ее в своец правоте. Но, как я сказал — бесполезно. В ее глазах, скорее всего, вы либо хотите прогулять, либо ваше здоровье для неё не так важно, как образование