Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Почему себе позволяют монахини-педагоги в приюте при монастыре рукоприкладства в отношении воспитанников?

не только боголюбский монастырь, который уже стал известен своими физическими наказаниями детей. еще ново-голутвин монастырь был таков. я жил в интернате в топоркове, что был при нем. еще при нем в карасеве была школа-интернат. так вот мало того, что натерпелся побоев от сверстников, так еще монахини позволяли то палкой, то ремнем ударить ребенка за непослушание. разве так можно? это статья вообще-то. мало того что лишение педагогических прав, так еще и штраф. я кстати сталкивался с подзатыльниками в детском саду от воспитательницы и даже за уши брали. почему себе такое педагоги позволяют? понимаю, нервы, но и за последствия порки ремнем и даже за подзатыльник тоже отвечать придется. а дети то злопамятны, все считывают. потом будут мстить. в лучшем случае все что думают выскажут в открытую и будут держаться подальше, а в худшем могут и слукавить, подложить свинью. конечно за подкладывание "свиньи" отвечать тоже придется, но и провоцировать это истязаниями тоже не дело. а рассказать полиции - надо, чтоб еще были следы. а они как правило (покраснения) быстро проходят. помимо воспитательниц с монастыря еще помощников с карасева отправляли. правда с ними проблему один топорковец решил навсегда. помощники позволяли лупить детей хуже чем воспитатели. однажды один помощник по спине ударил палкой воспитанника за то, что тот когда кружил младшеклассника, тот у него сорвался случайно с рук и угодил в лужу головой, не убился благо. а тот помощник его палкой по спине ударил со всей силы, тот аж загнулся. тогда топорковец старшеклассник за пострадавшего вступился и начал на помощника возникать чего ты лупишь всех тут и т д и ударил его по морде. в итоге карасевские отказались от помощи воспитателям. а те рукоприкладства все равно позволяли. лишь одна монахиня позволяла альтернативные способы наказания например приседать, отжиматься, бегать до упаду. разок на огород я не пошел, она меня территорию убирать послала. а другие за отсутствие на огороде позволяли ремнем надавать. и конечно от таких только подальше охота держаться. жаловаться директору бесполезно, она одобряла такие методы. сама даже позволяла иногда отшлепать провинившегося (как раз елена валентиновна кораблева. она же монахиня ольга). и еще обвиняла в клевете мол старшеклассники побили, а та оправдала это и ответила что я не праведник тут и как минимум за то что рисую разорванные части тела или где глотает человека крокодил (а я это рисовал потому что ужастиков насмотрелся в детстве до интерната).

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Как я уже говорил, если слышишь слово "морастырь" или "религиозная школа" про законы, права, защиту можешь забыть. Бога там не бывает, как и полиции. Некоторые атеисты сами не понимают насколько они близки к Богу, несмотря на то что они не верят.
Когда религиозные не понимают, насколько близки к бездне, которые просто верят, а добро не делают.
"Храмы будут сиять благолепием, только благодати в них не будет."- цитата из религиозных текстов.
Решение есть одно. Отвязать церковь от государства и запретить им интернаты при церкви. За школами внимательно следить.

Мастер
5мес

Мне лень читать

Знаток
5мес

Потому что Господь разрешает бить детей
А женщины это как чихуа-хуа. Их не удовлетворяют мужья, на ком им вымещать злость? На детях. Это цепочка злости
Ничё они мстить не будут. Затерпят маленькие. У нас пол России терпит