Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких странах вы были? Какие вам не понравились?

qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm Ученик (44), открыт 2 недели назад
16 ответов
Шорпр Непр Мыслитель (8358) 2 недели назад
Пока что только в России и мне не с чем сравнивать.
Никита Просветленный (43471) 2 недели назад
В Индии.
qwertyuiopasdfghjklzxcvbnmУченик (44) 2 недели назад
почему не понравилось?
Никита Просветленный (43471) qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm, нищета
Ivan Ivanov Мастер (2282) 2 недели назад
Я был только в одной стране, название которой теперь небезопасно писать даже. И там было вполне себе неплохо. Хотя мне жарковато.
укр?
Ivan Ivanov Мастер (2282) qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm, да. Один раз в детстве в лагерь ездил и потом еще раз в гости. К друзьям, которых у меня теперь нет (ну и ладно, друзья же на дороге валяются).
J X Оракул (52016) 2 недели назад
Грузия, Армения, Украина - но то такое, как в пословице - курица не птица.... не заграница
Rattag Просветленный (35248) 2 недели назад
Был в Англии, а если конкретно то в Лондоне, и остался немного в шоке.
потому что настолько понравились или наоборот?
Rattag Просветленный (35248) qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm, извиняюсь за не уточнение. Остался в шоке в плохом смысле. Не очень чистые и небезопасные улицы, полицейских с оружием не так уж и много, да и подруга что там живет к которой я и ездил в гости), рассказывала много плохого (частые ограбления, мошенничество, очень часто палят машины.) Но больше меня удивили "черные ящики" для машин которые прям бред.
*Юля*Искусственный Интеллект (246801) 2 недели назад
А врать зачем? Не были вы в Лондоне.
Rattag Просветленный (35248) *Юля*, духи предков подсказали или мы лично знакомы? На чем основывается этот бред?
alafira Искусственный Интеллект (223356) 2 недели назад
В каких-то была. В каких-то понравилось настолько, что несколько раз возвращалась (потому, что интересно смотреть как меняется страна со временем, как модернизируется). Это очень интересно.
В какие-то возвращалась, в которых очень с первого раза не понравилось, чтобы найти тот уголок, который понравиться (получилось).
Какие-то страны шокировали своей красотой, а какие-то жизнью людей в них. Как люди живут в невозможных для моего представления условиях. Я долго плакала, т.к. мне пришлось по кусочкам собирать свою разбитую картину мира.
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (111081) 2 недели назад
дурик, займись делом!
помоги хотя бы матери, а не дави тут КЛАВУ!!!
Че
qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm, через плечо. вон отсюда
Владимир Петров Оракул (57583) 2 недели назад
В Казахстане,там баурсаки офигенные продают
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (410808) 2 недели назад
мне все понравились. кроме того что в Непале я заболела бронхитом и мне было очень фигово и впечатления были испорчены

Эстония Беларусь Украина Индия Непал Таиланд Франция Германия Польша Абхазия
Ирина ... Искусственный Интеллект (134067) 2 недели назад
Я не поеду в страну, где мне не интересно и может не понравиться. Есть страны, в которые для меня достаточно съездить один раз. Но это не значит, что они не понравились. Просто нет желания ехать повторно.
Ирина Маратканова Профи (925) 2 недели назад
таиланд не понравился- простой пляжный отдых...
коша Искусственный Интеллект (164302) 2 недели назад
любая поездка нас чему то учит. в обучающих целях лучше ездить в тяжелые по климату и сложные по условиям выживания страны, во всяком случае в молодости
Suhoi Мудрец (10120) 2 недели назад
Коми,Марийэл,Татария...)
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (373792) 2 недели назад
лет 20 переодически бывал в 36 странах...туперь всегда отдыхаю в Крыму п.Оленевка.
Похожие вопросы