Что делать если человек написал ночью, а на утро удалил сообщения, а я не успела ответить
Он написал мне когда я уже почти спала, я в душе была, а потом увидела сообщения. Я не стала отвечать потому что уже очень устала. Думала, отвечу сегодня, а он зачем-то их удалил. Мне написать ему всё как есть, мол, уже собиралась спать и решила не отвечать чтобы переписка на всю ночь не затягивалась, и на утро хотела ответить, или сделать вид что я не заметила его сообщения и не писать ничего? Я знаю, что первый вариант будет выглядеть некрасиво, но я же хочу узнать что случилось. Я просто боюсь что он больше не напишет. Мы не общались последние дни. Написать самой и сделать вид будто ничего не заметила тоже как-то не хочется...
Думаю он пригласил выпить а ты не успела и он выпил с другой. Значит похмелятся он будет тоже с другой.
Если вы последние дни не общались - значит, вам это не так уж и нужно было. Видимо, вы не важны друг другу.
Так поспешать надобно
Если тебе важно понять, что произошло, лучше написать честно и спокойно. Можно сказать, что увидела его сообщения только утром и решила не отвечать ночью, чтобы не затягивать разговор. Например, так: «Прости, что не ответила — увидела сообщения только утром. Хотела бы понять, что случилось. Надеюсь, все хорошо?» Такой подход покажет твою искренность и желание разобраться, не создавая напряжения.
напиши правду, что ты спала и не успела прочитать и спроси, не мог бы он повторить, если в этих сообщениях было важное