Как вот быть? Я работаю а муж не выручает. См внутри
Разозлились бы вы на мужа? Мы оба работаем, у меня график 2,2 и я не всегда могу сама отвезти ребёнка на развивающие занятия, сегодня в очередной раз прошу мужа отвезти ребенка на занятия, а он в ответ "да вот еще, тебе надо и вези". Разве это нормально? Вчера он как всегда пил после работы и лег поздно и сейчас ему не до ребёнка и его занятий, хотя ч предупреждала и говорила ему об этом каждый день. У ребёнка проблемы, в саду не идет нискем на контакт и нам уже рекомендую специалиста сад, а мужу пофигу, у него одна фраза, води ее в сад и она привыкнет и начнет говорить, а ребенку 5 лет, она уже и с нами стала мало общаться и эти занятия Психологом ей очень нужны
Что значит " не выручает"? Он вам не должен делать одолжение, ребенок его прямая обязанность. Дело, конечно, ваше. Просто подумайте-на хрена вам такое обременение в ввиде бухающего наглого абьюзера? Можно сквозь пальцы посмотреть на взбрыки по отношению к себе, но игнорировать ребенка.....
Это не муж, а чемодан без ручки. Он вам зачем?
Это странные отношения! По идее (Я считаю) что в семье даже просить друг друга не надо не о чём. Вы должны понимать друг друга с полуслова,быть готовы выручить,это и называется любить (Родство душ). Если этого нет,то значит кто то кого то не любит....
Поздравляю, вы вышли замуж за хамло)
Так сами выбрали такого. Ему явно изначально пофиг было на ребёнка.