Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вот быть? Я работаю а муж не выручает. См внутри

Елена Трунина Ученик (5), открыт 2 недели назад
Разозлились бы вы на мужа? Мы оба работаем, у меня график 2,2 и я не всегда могу сама отвезти ребёнка на развивающие занятия, сегодня в очередной раз прошу мужа отвезти ребенка на занятия, а он в ответ "да вот еще, тебе надо и вези". Разве это нормально? Вчера он как всегда пил после работы и лег поздно и сейчас ему не до ребёнка и его занятий, хотя ч предупреждала и говорила ему об этом каждый день. У ребёнка проблемы, в саду не идет нискем на контакт и нам уже рекомендую специалиста сад, а мужу пофигу, у него одна фраза, води ее в сад и она привыкнет и начнет говорить, а ребенку 5 лет, она уже и с нами стала мало общаться и эти занятия Психологом ей очень нужны
19 ответов
Ваня Смиренский Знаток (473) 2 недели назад
Ну значит он тебе не подходит если он такой
гитлер кошкодевочка Знаток (480) 2 недели назад
так сьеш
Георгий ТермосГуру (3549) 2 недели назад
Щас бы с графиком 2 2 жаловаться
Георгий ТермосГуру (3549) 2 недели назад
ой сорян не тебе
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (246623) 2 недели назад
Так сами выбрали такого. Ему явно изначально пофиг было на ребёнка.
Георгий Термос Гуру (3549) 2 недели назад
Щас бы с графиком 2 2 жаловаться на что то
azovstal_resort Мыслитель (5630) 2 недели назад
это твой ребёнок,ты его и отвози.у него ноль прав на этого ребёнка,выходит он не его.кровь без права обладания ничего не стоит.вы сами добивались дискриминации мужчин,вот и получите за то что боролись,мужчины не вкладываются в чужих детей.
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (758300) 2 недели назад
Что за хню ты несешь..
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (101965) 2 недели назад
Фото скинь чтоб оценить маштаб проблемы.
VictoriaПросветленный (38323) 2 недели назад
пьёт - значит любит))
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (101965) Victoria, любишь сидеть с верху и кусается а?
MYVAVYNIMИскусственный Интеллект (119098) 2 недели назад
Понятно, гомосятину продвигаешь
Игорь Иванов Просветленный (40560) 2 недели назад
психологов нах,развод на деньги,ребенка 2/2,когда 2 дома - больше с ней общаться,учить,мужа не кормить.
Victoria Просветленный (38323) 2 недели назад
Поздравляю, вы вышли замуж за хамло)
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256769) 2 недели назад
вы правда думаете, что она другая?
Victoria Просветленный (38323) unixaix CATIA, давайте рассуждать по фактам:
  1. Женщина не пьёт, мужик пьёт.
  2. Женщина на работе, мужика скоро уволят за пьянство.
  3. Женщина растит ребёнка, мужик собрался уходить.
Галина Каткина Мастер (1733) 2 недели назад
Плохо когда нет поддержки и понимания от близкого человека. Вы одна со своими проблемами. Это только ребёнка касается? Или в быту тоже не учавствует? Вообще в жизни семьи учавствует или присутствует , как кто?
Gordon Friman Знаток (404) 2 недели назад
Это странные отношения! По идее (Я считаю) что в семье даже просить друг друга не надо не о чём. Вы должны понимать друг друга с полуслова,быть готовы выручить,это и называется любить (Родство душ). Если этого нет,то значит кто то кого то не любит....
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256769) 2 недели назад
они оба друг друга не любят и никогда не любили
Gordon Friman Знаток (404) unixaix CATIA, Возможно... Просто по этому фрагменту судить о их жизни нельзя,но мне кажется что не любили.
Nata Мудрец (10120) 2 недели назад
Нафиг такой муж. Получается ему ребёнок не нужен совсем.
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (146189) 2 недели назад
Что значит " не выручает"? Он вам не должен делать одолжение, ребенок его прямая обязанность. Дело, конечно, ваше. Просто подумайте-на хрена вам такое обременение в ввиде бухающего наглого абьюзера? Можно сквозь пальцы посмотреть на взбрыки по отношению к себе, но игнорировать ребенка.....
Елена ТрунинаУченик (5) 2 недели назад
Вот мы с ним поругались и он мне сегодня говорит, вези сама ребенка. Я отменила занятие и он мне через несколько минут говорит, ну давай отвезу и начал орать на меня что я ему даже не сказала куда везти, хотя отправила ему адрес в СМС. Да и зачем ребёнку психолог, если в семье обстановка такая, смысл то от психолога. А если я подам на развод и раздел имущества, он подделает справки о том что ч психически больная, а моя мать это подтвердит (она меня тоже считает не уравновешенной, когда я начинаю возникать и доказывать свое, мать говорит что я скандалистка и люблю ругаться) друзей и близких у меня нет, получается я и правда ужасный человек, скандалист. Вон и мужа растравила и мы очень сильно ругались при ребенке и снова муж на меня с кулаками.
Лена-пена Искусственный Интеллект (724467) 2 недели назад
Это не муж, а чемодан без ручки. Он вам зачем?
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (119098) 2 недели назад
Похоже как будто у вас не муж и ребёнок, а двое детей. Вам нужно поговорить с супругом, что вообще это его ребёнок или нет? По тексту просто не понятно. У него вообще есть обязанности родителя? Похоже что нет. Это ваше упущение, большинство мужчин пока их носом не ткнешь, они не поймут, что тоже взрослые люди в этой семье и имеют обязанности вообще-то. В смысле "выручает", он не отец ребёнка ?
Елена ТрунинаУченик (5) 2 недели назад
Я так делала, он всегда за это на меня руки поднимает и оскорбляет и ребёнку говорит что мама у тебя ненормальная и глупая
Елена Трунина, сейчас для вас важно сделать атмосферу в семье спокойной даже за счёт вашего собственного молчания . Пусть вам врач пропишет препараты для стабилизации нервной системы. Это именно ради вашей дочери. Она живёт в стрессе из-за вашей ругани .С мужем перестаньте вообще разговаривать. Подавайте молча на развод. Вам "не о чем жить" с этим мужчиной.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422746) 2 недели назад
Отнеситесь к мужу, как к пропащему алкоголику.
Да алкашня и нормальная бывает) а мужик сам по себе дитё
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422746) Victoria, дефективный м...к!
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148254) 2 недели назад
Ребёнка воспитывать надо, а не к шарлатанам возить.
Муж прав.
Какая-то семья "в одни ворота". Зачем такой муж нужен, если в воспитание участия не принимает?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148254) Victoria, а зачем такая жена, которая ребенка сама не воспитывает, а к шарлатанам возит, да ещё мужа претензии предъявляет? Да ещё и неизвестно, от кого этот ребёнок.
MsLanaya Мудрец (19724) 2 недели назад
Нахрен такого мужа послать и подать на алименты,с работы отпроситься и в последствии найти другую или удаленную
Похожие вопросы