Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Решить таблицу по кредиту в аннуитетном виде помогите срочно, рассчитать кредит

даниил платонов Ученик (241), открыт 3 часа назад
Помогите решить таблицу

Банк выдает кредит на открытие бизнеса на срок 5 лет, по ставке 22%, составить график платежей на 1 год тремя методами расчета. Мне нужен аннуитетный метод, задолженность по кредиту 588943,86 руб. На фотке последняя формула для аннуитет
1 ответ
no neim Оракул (62396) 2 часа назад
во-первых, на хрена это нам. во-вторых, как работать планируешь с дырой в башке?
даниил платоновУченик (241) 2 часа назад
В первых, тебе это может и не надо и ты мог не отвечать, будь стройнее оставь своё бездарное мнение при себе. Во вторых,Я учусь на автомеханика, задай этот вопрос министерству образования
no neim Оракул (62396) даниил платонов, механик-это управленец, а значит обязан знать азы экономики и банковоского дела, чтобы не влезть в кредиты,которые не сможет вывезти. это тебе от министра образования. бездарен ты, в совокупностью с ленью и тупостью учиться тебе вообще не надо. один хер, максимум -это будешь гайки мыть да в яме здоровье в днище машке вмазывать
no neimОракул (62396) 2 часа назад
с куя ли я обиженный класс0 я жирующий класс. и не дерьмо на тебя лью, а констатирую факт0 навыков самообучения у тебя нет, значит лобные доли мозга не развиты и уже не разовьются-просрал время. а значит будешь ты нищебродом- закон природы.) ничего личного- физиология и социология) а обиженку будешь бабе свонй включать,когда не даст)
Похожие вопросы