Для закваски капусты лучше всего использовать морскую или каменную соль без добавок. Эти виды соли обеспечивают естественный процесс ферментации, позволяя капусте сохранить свои полезные свойства и насыщенный вкус. Избегайте йодированной соли, так как йод может негативно повлиять на процесс брожения.
у меня встречный вопрос... у вас еще продают засолочные сорта капусты? у нас уже нету, а простую белокочанную квасить только малыми партиями, она очень быстро мягкая и кислая становится.
я не автор вопроса. Так и делаем - одну баночку солим, когда съедим - следующую. А то и за всю зиму только 2 двушки уходит
Я Умница
Искусственный Интеллект
(266660)
Травкина, и прям любую капусту? я кроме славы давно никакую не беру на закваску, вся потом тряпочная становится