Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оставили бы такие ботинки?

Vadim Kitsing Ученик (109), открыт 3 дня назад
Всю зиму пытаюсь приобрести ботинки Caterpillar, покупка затянулась уже на 2 месяца, скоро зима пройдёт. Итог, мне постоянно приходят дефектные товары. Заказываю из разных инет-магазинов и по полной цене, + - 120€
Это уже 5-ая пара ботинок.
Дефект в следующем - на правом ботинке нижняя шнуровка как будто перекошена, на фото левый ботинок. Оставили бы такие ботинки? В остальном дефектов нет.

В предыдущих парах дефекты :
  1. Пара. - Внутри одного ботинка уплотнение во внутренней обшивке, давило на мизинец. На одном внешнем крае сильно заметные складки на нубуке.
  2. Пара. - один ботинок под стелькой был прошит на половину, дальше залито клеем, причём пахабно так.
  3. Пара. - был отлетевший один люверс.
  4. Пара. - правый ботинок был шире.
  5. Эта пара, на фото.
8 ответов
инвалид ᅠ Мастер (1798) 3 дня назад
ничему тебя жизнь не научила за пять раз
Vadim KitsingУченик (109) 3 дня назад
Чему именно должна была научить?
инвалид ᅠ Мастер (1798) Vadim Kitsing, видимо, логике
(。◕‿‿◕。) Мастер (1593) 3 дня назад
нет
смотрятся очень дешево

купи белорусские берцы из телячьей кожи
стоят 3.5к рублей
минимум 2 сезона отбегаешь в них, они неубиваемые
(у меня расцветки пустыня, вот только недавно по шву порвались, где скулы, но заклеил и убрал - пригодятся для выездов на ролевки на полигон)
В ЕС нет поставок.
Uriah Heep Искусственный Интеллект (211934) Vadim Kitsing, белорусские берцы такое себе кстати... больше не беру....ну на пару сезонов может хватить
Сергей ИвановПросветленный (25797) 3 дня назад
Подскажи, где такие купить?
(。◕‿‿◕。) Мастер (1593) Сергей Иванов, я на ВайлдБерис покупал доставка 2 недели (или быстрее) прям так вводите: "берцы белорусские"
(。◕‿‿◕。)Мастер (1593) 3 дня назад
те гады, что на фото в вопросе - из дерматина
пара недель - и будут смотреться как из помойки
Vadim Kitsing Ученик (109) (。◕‿‿◕。), на Фото caterpillar colorado из нубука. Если вас не затруднит, дайте ссылку на Белазы с доставкой в ЕС, я не нашёл. Да и боюсь будут проблемы с доставкой и возвратом. Я обычно заказываю несколько пар на примерку, не нужные или обе пары возвращаю при необходимости, возврат и доставка в ЕС бесплатно обычно.
(。◕‿‿◕。)Мастер (1593) 3 дня назад
*за 10к долларов
Матвей Пономарев Мастер (1190) 3 дня назад
Так до ишачьей пасхи можно.
Сергей Иванов Просветленный (25797) 3 дня назад
Вывод простой - нахер такие ботинки!
У нормального производителя брак 1 из 1000
А тут все брак )
Выбери другие что-ли. или не бери онлайн
От нормальных производителей не удобные.
Я пытался Тимберленды приручить 2 года, очень не удобные, язычек тоненький, поддержки ахилла нет, стелька плоская, пятка болтается, ступню не зафиксировать шнуровкой.
Да и к тому же 6ти дюймовки мне тоже бракованные пришли, одна стелька была толще.
Мне всегда приходит брак.
Сергей Иванов Просветленный (25797) Vadim Kitsing, значит ты всегда выбираешь паль Вот и все Попробуй за 300-400 бакинских поискать
Serenada Искусственный Интеллект (240183) 2 дня назад
Ни в коем случае не оставила бы, здесь очевидный брак, от этого и перекос А так ботинки хорошие , меняйте , не в этом году , так в будущем же пригодятся.
Vadim KitsingУченик (109) 2 дня назад
Я уже устал менять. 5 пар, 2 месяца меняю.
Это перевыпуск модели ещё, раньше colorado были другими, стелька не вынималась и значек бульдозера был.
Serenada Искусственный Интеллект (240183) Vadim Kitsing, ну если Вам так не везёт с онлайн шоппингом, может покупайте в физическом магазине? Я прокололась дважды и зареклась никогда обувь, да и одежду , тоже не покупаю онлайн , только с примеркой и только то что вижу и могу оценить качество .
Vadim KitsingУченик (109) 2 дня назад
Спасибо за совет.
В магазинах нет моего размера, у меня 48 размер.
К тому же Caterpillar к сожалению нет нигде в продаже.
Serenada Искусственный Интеллект (240183) Vadim Kitsing, ищите тогда хороший магазин с безупречной репутацией, застолбить и покупайте только там ..ну а как иначе? Иначе будете вот так маяться
Похожие вопросы