Всю зиму пытаюсь приобрести ботинки Caterpillar, покупка затянулась уже на 2 месяца, скоро зима пройдёт. Итог, мне постоянно приходят дефектные товары. Заказываю из разных инет-магазинов и по полной цене, + - 120€ Это уже 5-ая пара ботинок. Дефект в следующем - на правом ботинке нижняя шнуровка как будто перекошена, на фото левый ботинок. Оставили бы такие ботинки? В остальном дефектов нет.
В предыдущих парах дефекты :
Пара. - Внутри одного ботинка уплотнение во внутренней обшивке, давило на мизинец. На одном внешнем крае сильно заметные складки на нубуке.
Пара. - один ботинок под стелькой был прошит на половину, дальше залито клеем, причём пахабно так.
купи белорусские берцы из телячьей кожи стоят 3.5к рублей минимум 2 сезона отбегаешь в них, они неубиваемые (у меня расцветки пустыня, вот только недавно по шву порвались, где скулы, но заклеил и убрал - пригодятся для выездов на ролевки на полигон)
те гады, что на фото в вопросе - из дерматина пара недель - и будут смотреться как из помойки
Vadim Kitsing
Ученик
(109)
(。◕‿‿◕。), на Фото caterpillar colorado из нубука.
Если вас не затруднит, дайте ссылку на Белазы с доставкой в ЕС, я не нашёл.
Да и боюсь будут проблемы с доставкой и возвратом. Я обычно заказываю несколько пар на примерку, не нужные или обе пары возвращаю при необходимости, возврат и доставка в ЕС бесплатно обычно.
От нормальных производителей не удобные. Я пытался Тимберленды приручить 2 года, очень не удобные, язычек тоненький, поддержки ахилла нет, стелька плоская, пятка болтается, ступню не зафиксировать шнуровкой. Да и к тому же 6ти дюймовки мне тоже бракованные пришли, одна стелька была толще. Мне всегда приходит брак.
Сергей Иванов
Просветленный
(25797)
Vadim Kitsing, значит ты всегда выбираешь паль
Вот и все
Попробуй за 300-400 бакинских поискать
Ни в коем случае не оставила бы, здесь очевидный брак, от этого и перекос А так ботинки хорошие , меняйте , не в этом году , так в будущем же пригодятся.
Я уже устал менять. 5 пар, 2 месяца меняю. Это перевыпуск модели ещё, раньше colorado были другими, стелька не вынималась и значек бульдозера был.
Serenada
Искусственный Интеллект
(240183)
Vadim Kitsing, ну если Вам так не везёт с онлайн шоппингом, может покупайте в физическом магазине? Я прокололась дважды и зареклась никогда обувь, да и одежду , тоже не покупаю онлайн , только с примеркой и только то что вижу и могу оценить качество .
Спасибо за совет. В магазинах нет моего размера, у меня 48 размер. К тому же Caterpillar к сожалению нет нигде в продаже.
Serenada
Искусственный Интеллект
(240183)
Vadim Kitsing, ищите тогда хороший магазин с безупречной репутацией, застолбить и покупайте только там ..ну а как иначе? Иначе будете вот так маяться
Это уже 5-ая пара ботинок.
Дефект в следующем - на правом ботинке нижняя шнуровка как будто перекошена, на фото левый ботинок. Оставили бы такие ботинки? В остальном дефектов нет.
В предыдущих парах дефекты :