Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить акк в тг

Lilo Ruyi Ученик (147), закрыт 1 неделю назад
захожу в настройки, конфиденциальность, удалить мой аккаунт когда то тогда то , а кнопки удалить сейчас нет
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (422313) 1 неделю назад

1. Открыть меню с помощью значка с тремя полосками в левом верхнем углу приложения. 
2. Выбрать пункт «Настройки». 
3. Пролистать до конца и выбрать пункт «Вопросы о Telegram». 
4. Найти раздел Your Account (7-й сверху) и нажать на пункт Delete your Telegram Account. 
5. После перехода появится активная синяя ссылка deactivation page. Производители приложения советуют не переходить по ней напрямую, а скопировать и вставить в строку любого браузера. 
6. В открывшейся по ссылке  telegram.org  вкладке браузера ввести номер телефона, на который зарегистрирован аккаунт. Telegram пришлёт код для подтверждения удаления аккаунта. 
7. На следующей странице потребуется ввести код, который придёт в сообщении в Telegram, а не в SMS. 
8. После введения кода аккаунт будет удалён, можно удалять приложение Telegram с устройства любым привычным способом.

Остальные ответы
Семён Палка Профи (786) 2 недели назад
так и нет ее
Lilo RuyiУченик (147) 2 недели назад
раньше была ?
Семён Палка Профи (786) Lilo Ruyi, ну я хз честно, зачем тебе его удалять ваще
по личным причинам
Семён Палка Профи (786) что за причины)0)0)
инвалид ᅠ Гуру (2733) 2 недели назад
советую удалить этот акк
ну так я не знаю как его удалить
Суслов Евгений Знаток (463) 2 недели назад
Выйти с аккаунта зайти в настройки нажать на три точки и выйти
так мне надо не просто выйти, а удалить и создать новый
Суслов Евгений Знаток (463) Lilo Ruyi, а потом как выйдешь удали телеграм. И заново скачай введи другой
Varg Thandor Мыслитель (5722) 2 недели назад
через комп заходишь? на сколько я знаю, удалить акк можно только с устройства, которое было изначально зарегистрировано...
нет, через телефон
Varg Thandor Мыслитель (5722) Lilo Ruyi, ну попробуй на комп поставить приложение, и от туда удалить... веб версия не подойдет...
пробовала, не получается
Varg ThandorМыслитель (5722) 2 недели назад
блин... ща гляну...
блин, ну ручки есть? введи в поиск - как удалить аккаунт в телеграм... яндых поможет
Lilo Ruyi Ученик (147) Varg Thandor, вводила. там везде написано что нужно искать кнопку " удалить сейчас " , её нету
Лилька, а чего ты решила удалить ак?)) Задолбали чтоли сообщениями? Да забей и создай новый)
ну только так... видимо... через неактивность... через месяц удалится акк
Varg Thandor Мыслитель (5722) там сама выставляешь через сколько он удалится... минимум - месяц
Артём Гой Ученик (89) 2 недели назад
нажимай на профиль, потом на 3 полоски сверху слева, нажимай настройки и конфиденциальность, Нажимай аккаунт, потом деактивировать или удалить аккаунт, удалить аккаунт навсегда и там выбирай причину
Бра - ЧО? Профи (908) 1 неделю назад
В настройках такой пункт видел где-то, посмотри.
Похожие вопросы