Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хай! Есть кто с Волгограда? Ворошиловский район, заброшки

Орех Знаток (312), открыт 2 дня назад
Оч хочу погулять на каких-нибудь заброшках, желательно с нулевой охраняемостью. Знаю, что их много у нас, но ни одну не видела и не знаю, где располагается. Помогите пжшк((
2 ответа
QKeyCool Мыслитель (9281) 2 дня назад
Вопрос звучит так, будто потом кто-то умрет.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (219307) 2 дня назад
В Ворошиловском районе Волгограда действительно есть несколько заброшенных зданий, которые могут представлять интерес для прогулок. Вот некоторые из них:

Водонапорная башня
Волгоград, Россия
Построена в 1910 году, ранее обслуживала Тихорецкий вокзал (ныне станция Волгоград II). Сейчас заброшена, окна закрыты решетками, двери — железными листами. 
V1
Жилой дом на улице Клубная, 2
Волгоград, Россия
Дом конца XIX века, признан объектом культурного наследия. Пережил революцию и Великую Отечественную войну, но сейчас находится в запущенном состоянии. 
V1
Жилой дом на улице Клубная, 3
Волгоград, Россия
Построен в конце XIX века для железнодорожников. В 2015 году здание было признано объектом культурного наследия, однако требует реставрации. 
V1
Конторское здание на улице Клинская, 19
Волгоград, Россия
Построено в конце XIX — начале XX века купцом Ильей Васильевым. В 2015 году планировалась реконструкция, но здание по-прежнему в полуразрушенном состоянии. 
V1
Жилой дом на улице Клинская, 39
Волгоград, Россия
Построен в конце XIX века, ранее использовался как база военторга. В 2017 году обсуждалась его реконструкция, но конкретных действий не последовало. 
V1
Дом грузчиков
Волгоград, Россия
Красивое светлое здание с закругленным углом, известное как Дом грузчиков, носит это название уже около 80 лет. 
V1

Обратите внимание, что многие из этих зданий являются объектами культурного наследия и могут быть частной собственностью. Посещение таких мест может быть опасным из-за их аварийного состояния. Рекомендуется соблюдать осторожность и уважать частную собственность.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (219307) 2 дня назад
https://v1_ru/text/culture/2018/01/12/53363181/

https://v1_ru/text/gorod/2018/07/07/65122601/
Похожие вопросы