Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если расстались с девушкой?

Артём Рогожников Коновалов Ученик (108), закрыт 2 недели назад
Все привет, мне 21 год.
В июне 24 года познакомился с девочкой. Она приехала к бабушке в деревню. Я приехал в эту деревню погулять с другом. В этой деревне мы случайно познакомились и до конца лета поддерживали хороший контакт, а потом разъехались по разным городам. Два месяца поддерживали общение в соцсетях. Потом я начал ездить к ней в город. В этом городе у меня жила родственница, проблем с ночлегом не было. Уже в ноябре 23 года начали отношения. Все было хорошо, я все так же приезжал, мы были рады друг друга видеть. Сильно скучали когда я уезжал. Милые переписки и все в этом духе.
Вначале лета 2024 года мы приняли решение съехаться. Я переехал к ней в город, мы сняли хорошую квартиру, я нашел хорошую работу.
И началось самое страшное, мы очень часто ругались. Я мог довести до слез ее своими словами. Мне она тоже причиняла моральные боли. Ну ссоры были из за мелочей, ничего серьезного. Она мне слово и я ей слово в отве и понеслось.
Она мне высказывала, что ей нравится во мне, мало уделяю ей внимания, не поддерживаю, не хватает заботы и все в этом духе. Я вместо того, что бы признать это и попробовать, что поменять, я всячески это отрицал и это переходило в ссору. С ее стороны было тоже самое, когда высказывал, что мне не нравится она начинала вспоминать старые ошибки, там не так сказал и то не так сделал и так длилось до Января 2025 года. Она решила, что мы должны провести праздничные дни отдельно, взять паузу так сказать. Я согласился, писал ей постоянно первые дни, потом она и вовсе сказала ей не писать, потому что у нее так не получается разобрать в себе, хочет побыть одна.
Пару дней назад она сообщила о расстование.
Сразу скажу, что 100% у нее нет кого то помимо меня.
Я согласен, что очень много ошибок допускал в отношениях. Я готов меняться, но если сейчас ей это все буду говорить, она слушать не будет, потому что она все уже решила.
Прошло два дня, в социальных сетях у нее все так же стоят наши фото, в ВК семейное положение стоит со мной, она его не поменяла. это даёт большие надежды.
Я прошу помощи у людей которые были в подобных ситуациях, которые подскажут как мне действовать, что бы вернуть её.
Я готов ради этого человека идти на компромиссы и менять, жаль что так поздно до меня это все дошло. дошло что наши отношения не были здоровыми..
Лучший ответ
kkkk Мыслитель (9367) 2 недели назад
ну раз ты все осознал , как ты говоришь, то напиши предложи встретиться поговорить обсудить все. объясни что ты готов серьезно меняться и все такое. может согласится снова возобновить отношения а если нет, то значит все, вам пора идти разными путями.
вам ребята надо научиться друг-друга уважать, чтобы не переходить на оскорбления. научиться слышать и слушать друг-друга.
и вообще, не все пары должны жить вместе. если пока не готовы то не съезжайтесь
wda wdasПрофи (515) 2 недели назад
да ей 101 омежка подобное просит. зачем ты этому омегану такой совет дал. она его еле как слила, а ты бедной женщине оленя навешиваешь. женщины просто хотят давать и чтобы бывшие успокоились
kkkk Мыслитель (9367) wda wdas, я кнш не женщина но после такой базированной хни что ты написал я те тож хочу дать
Остальные ответы
Александра Ш Профи (619) 2 недели назад
Ребят, примите этот опыт и двигайтесь дальше по жизни. Вы слишком молоды и ваши отношения слишком молоды, чтобы был такой головняк.
Думай че ПишешьМыслитель (5749) 2 недели назад
От таких случаев можно с катушек слететь
Роберт Григорян Мастер (1262) 2 недели назад
Друг познавай жизнь, учись на чужих ошибках. Девушек ещё успеешь познать, там не так всë сложно. Всем мы в этом мире примитивны в той или иной мере, просто иногда строим из себя всякое.
Лев Давидович Знаток (463) 2 недели назад
Да она просто чоткому сухробу на стороне задницу подставила, вот и стала отдаляться.
Артём Рогожников КоноваловУченик (108) 2 недели назад
100% нет, в этом даже сомнений нет
Артём Рогожников Коновалов, да откуда у тебя такая уверенность насчёт этого?
Пётр Малыгин Ученик (125) 2 недели назад
Мне лень это всё читать
Ww angel Просветленный (22791) 2 недели назад
... и я не дочитал и так все ясно, ее другой хорошо окучивает рачком!
Мастер Мыслитель (6379) 2 недели назад
Классическая ситуация, ничего нового.
Артем Просветленный (45931) 2 недели назад
(Читал только заголовок)Это обычное течение жизни. Ты встречаешь людей - ты расстаешься с людьми.
Роман Гогаев Мудрец (19106) 2 недели назад
Осознать весь полученный опыт и жить дальше
икебана Мудрец (12053) 2 недели назад
Поставить мне «лучший ответ»
икебанаМудрец (12053) 2 недели назад
Чел, ты все правильно делал, «ошибок» в отношениях не существует, потому что все не идеальны. Человек тебя должен принять и полюбить со всеми твоими косяками, если он предначертан тебе судьбой. Мой совет, просто жди; если она тебя бросила, только она имеет право вернуться. И судя по твоему тексту, она вернется к тебе. Но очень сильно улыбнула твоя строчка про то, что у нее никого 100% нет))) это всегда основной фактор расставания, и если она действительно не переписывается сейчас с челом другим, то она обязательно скоро к тебе вернется.
лепый гатив Мудрец (16136) 2 недели назад
Легко всё достаётся – легко всё и теряете. Современные неповзрослевшие пареньки. Чуть встанут с горшка – уже идут держась за руццки с падрузецкой. А у кого-то никогда не было и не будет. Так и надо. Что делать, решать не нам.

"Милые переписки" – глупость. Никогда не переписывайтесь, есть ведь возможность позвонить.
Calmness Просветленный (23038) 2 недели назад
Так это они расстались, а не ты
Херата Наливай Мыслитель (9310) 2 недели назад
Сожительствовать очень тяжело. Я пока встречалась с парнем, меня всё устраивало. Но поехали мы на море на неделю. Я не могла этого вынести. Теперь его вечные "не хочу", его вечное лежание на диване. Несколько дней это уже АД, это ад. Я не понимаю, как другие женщины живут с мужчинами...

Совет. Начните просто встречаться раз в неделю, проводить вместе выходные, приятные встречи, события, романтика. Может постепенно она поверит, что что-то изменилось. И захочет снова вместе пожить.
Jai Gopishvar Мудрец (13800) 2 недели назад
Исправить всё можно при желании. Только уже серьезно. Не сожительство и ссоры, а красивые ухаживания, встречи без секса, узнавать друг друга лучше, общаться. Если готовы- сделайте ей предложение .
Если нет серьезных планов- отпустите. Она ждет серьёзных шагов.
Артём Рогожников КоноваловУченик (108) 2 недели назад
так же считаю.
я знаю что у нее есть чувства ко мне, у меня есть.
просто забыть это не выход
Судья Тредов Профи (565) 2 недели назад
Радоваться надо
пепсаУченик (143) 2 недели назад
раздеваться
Lumen Bright Ученик (4) 2 недели назад
Я когда то устал от девушки пришлось расстатся от отношений
10.25 10.25 Мудрец (10371) 2 недели назад
Не надо себя винить.
Лучше искать девушку, которая будет счастлива с Вами и Вы с ней.
Просто у нее большие претензии, она сложный человек.
Больше занимайтесь собой, развивайтесь и живите в свое удовольствие, наслаждайтесь жизнью.
Иначе с нкй постоянно будете виноватым в мелочах, все счастье и любовь уйдут на мелкие ссоры.

Любящая девушка найдет у Вас хорошее и будет говорить, какой Вы прекрасный человек. А кто желает манипулировать, тот всегда найдет, в чем человека обвинить.

Даже психологи говорят, что человек любит не за что-то, а просто так. Почитай ответы женщин, как они страдают с алкоголиками, но они их любят, а у Вас сплошное недопонимание, в котором нет места для чувства.

Подумайте, что она сделала, чтобы Вы стали счастливым в эти праздники? Ей все равно, как Вы страдаете душой. Ей важно что-то другое. Делайте выводы.
Судья ТредовПрофи (565) 2 недели назад
Та она вообще оxyela. Любого нормального мужика зaebet пуще холостяцкой жизни
10.25 10.25 Мудрец (10371) Судья Тредов, вот вот ))
Ww angel Просветленный (22791) 2 недели назад
Да все ясно, у нее другой есть, с которым ей лучше.
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ Мыслитель (6737) 2 недели назад
Не надо себя винить..
Возможно она вернётся хотя я лично не ожидаю от девушек какой либо инициативы
Лучше не жди её чтобы потом не расстраиваться что она так и не вернулась..а если вернётся это будет для тебя приятным сюрпризом..
А вообще лучше не циклиться на девушках сами появятся сами и уйдут черт с ними главное ты развивайся и живи ради себя
лепый гативМудрец (16136) 2 недели назад
САМИПАЙАВЯЦЦА

Вау... Да что ты говоришь. Твои слова да богу в уши.

Что-то за тридцать четыре года ни одной «самой» не появилось. Если кто-то у меня и будет чудом, то не девугка, а сразу жена. Обидно. А у каких-то пустоголовых шмыгающих студентиков-овощей сразу с юности девушки.
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ Мыслитель (6737) лепый гатив, думаешь ты один такой? Таких людей с подобными проблемами миллион но я лично не вижу смысла в отношениях в наше то время.. Сейчас одна корысть да и женщины стали более меркантильны
Похожие вопросы