Что делать если расстались с девушкой?
Все привет, мне 21 год.
В июне 24 года познакомился с девочкой. Она приехала к бабушке в деревню. Я приехал в эту деревню погулять с другом. В этой деревне мы случайно познакомились и до конца лета поддерживали хороший контакт, а потом разъехались по разным городам. Два месяца поддерживали общение в соцсетях. Потом я начал ездить к ней в город. В этом городе у меня жила родственница, проблем с ночлегом не было. Уже в ноябре 23 года начали отношения. Все было хорошо, я все так же приезжал, мы были рады друг друга видеть. Сильно скучали когда я уезжал. Милые переписки и все в этом духе.
Вначале лета 2024 года мы приняли решение съехаться. Я переехал к ней в город, мы сняли хорошую квартиру, я нашел хорошую работу.
И началось самое страшное, мы очень часто ругались. Я мог довести до слез ее своими словами. Мне она тоже причиняла моральные боли. Ну ссоры были из за мелочей, ничего серьезного. Она мне слово и я ей слово в отве и понеслось.
Она мне высказывала, что ей нравится во мне, мало уделяю ей внимания, не поддерживаю, не хватает заботы и все в этом духе. Я вместо того, что бы признать это и попробовать, что поменять, я всячески это отрицал и это переходило в ссору. С ее стороны было тоже самое, когда высказывал, что мне не нравится она начинала вспоминать старые ошибки, там не так сказал и то не так сделал и так длилось до Января 2025 года. Она решила, что мы должны провести праздничные дни отдельно, взять паузу так сказать. Я согласился, писал ей постоянно первые дни, потом она и вовсе сказала ей не писать, потому что у нее так не получается разобрать в себе, хочет побыть одна.
Пару дней назад она сообщила о расстование.
Сразу скажу, что 100% у нее нет кого то помимо меня.
Я согласен, что очень много ошибок допускал в отношениях. Я готов меняться, но если сейчас ей это все буду говорить, она слушать не будет, потому что она все уже решила.
Прошло два дня, в социальных сетях у нее все так же стоят наши фото, в ВК семейное положение стоит со мной, она его не поменяла. это даёт большие надежды.
Я прошу помощи у людей которые были в подобных ситуациях, которые подскажут как мне действовать, что бы вернуть её.
Я готов ради этого человека идти на компромиссы и менять, жаль что так поздно до меня это все дошло. дошло что наши отношения не были здоровыми..
ну раз ты все осознал , как ты говоришь, то напиши предложи встретиться поговорить обсудить все. объясни что ты готов серьезно меняться и все такое. может согласится снова возобновить отношения а если нет, то значит все, вам пора идти разными путями.
вам ребята надо научиться друг-друга уважать, чтобы не переходить на оскорбления. научиться слышать и слушать друг-друга.
и вообще, не все пары должны жить вместе. если пока не готовы то не съезжайтесь
Скачать Дота 2 или КС2
Поставить мне «лучший ответ»
радоваться надо, в комп играть пока другая не появилась и не потребовала всё внимание на неё.
Да вообще не правильный подход. Главный тот кто умнее. Женщине нужно подчиняться больше, если мужчина умнее. Она предлагает, вы слушаетесь её желания больше быть рядом. Вы говорите, она подчиняется. Она должна понять, что вы умнее, если вы умнее. Для этого нужно много разговаривать, объяснять поподробнее почему вы приняли такое решение. Она должна верить в вас.
А вы сказали, она ответила, вы ответили, и вот полное непонимание месяцами, накапливается обида, тупик кто главнее, злость и раздражение, и больше так невозможно.
Нужно назначить главного, того слушаться, кто объясняет лучше, с кем соглашаются после объяснения чаще.
Если она умнее, то слушаться нужно её и понимать и верить ей.
Совместная жизнь - это не только секс и уборка. Это команда, где есть главный начальник, который берёт на себя ответственность, которого слушаются. И который прислушивается к желанию подчиненного