Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Девушка с букетом цветов на сайте знакомств, для чего такое фото?

Не очень понимаю, они так показывают, что их кто-то ценит и мне повезет, если ответит. Или таким способом говорит, что любит подарки и нужно будет заваливать цветами?
Может конечно букет вообще предназначался не ей, а девушке не хватает внимания, что готова сфоткаться с чужим, но мне это больше напоминает кольцо разведенки, боящейся начинать новые отношения.
Хочу узнать чужое мнение, особенно девушек, которые так делают.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Ну сфоткалась и?
Просто может получилась хорошо, поэтому и выложила.
А парни, которые возле машин фоткаются.. Тоже хвастаются? Или которые вообще орган свой всем подряд отправляют

5мес

Вы почему-то столько надумали исключительно в минус этой девушке...
Если она там с цветами, скорее всего был праздник на который она наряжалась, а значит была для себя красивее обычного и посчитала такое фото хорошим

Просветленный
5мес

У нас страна свободная и каждый может фотографироваться как захочет, каждый может свои фото, где угодно и кому угодно показывать.
А которым такой порядок не ндравится то тут может катиться к бениной матери, мы никого не держим. Понятно?

Мудрец
5мес

Комплексы какие-то вероятно. Абсолютно не понимаю такие фото, как и с бокалом вина.

Просветленный
5мес

Подавляющее большинство женщин на СЗ понятия не имеют, какие требования предъявляются к фотографиям. Вариант с букетом - ещё не самый плохой. Чаще женщины совершают и более жёсткие ошибки. Например, размещают сексуальные фото, а потом сами удивляются, почему им пишут сексуально озабоченные.