Девушка с букетом цветов на сайте знакомств, для чего такое фото?
Не очень понимаю, они так показывают, что их кто-то ценит и мне повезет, если ответит. Или таким способом говорит, что любит подарки и нужно будет заваливать цветами?
Может конечно букет вообще предназначался не ей, а девушке не хватает внимания, что готова сфоткаться с чужим, но мне это больше напоминает кольцо разведенки, боящейся начинать новые отношения.
Хочу узнать чужое мнение, особенно девушек, которые так делают.
Ну сфоткалась и?
Просто может получилась хорошо, поэтому и выложила.
А парни, которые возле машин фоткаются.. Тоже хвастаются? Или которые вообще орган свой всем подряд отправляют
Вы почему-то столько надумали исключительно в минус этой девушке...
Если она там с цветами, скорее всего был праздник на который она наряжалась, а значит была для себя красивее обычного и посчитала такое фото хорошим
У нас страна свободная и каждый может фотографироваться как захочет, каждый может свои фото, где угодно и кому угодно показывать.
А которым такой порядок не ндравится то тут может катиться к бениной матери, мы никого не держим. Понятно?
Комплексы какие-то вероятно. Абсолютно не понимаю такие фото, как и с бокалом вина.
Подавляющее большинство женщин на СЗ понятия не имеют, какие требования предъявляются к фотографиям. Вариант с букетом - ещё не самый плохой. Чаще женщины совершают и более жёсткие ошибки. Например, размещают сексуальные фото, а потом сами удивляются, почему им пишут сексуально озабоченные.