Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка с букетом цветов на сайте знакомств, для чего такое фото?

Алексей Дудукалов Гуру (4639), открыт 5 дней назад
Не очень понимаю, они так показывают, что их кто-то ценит и мне повезет, если ответит. Или таким способом говорит, что любит подарки и нужно будет заваливать цветами?
Может конечно букет вообще предназначался не ей, а девушке не хватает внимания, что готова сфоткаться с чужим, но мне это больше напоминает кольцо разведенки, боящейся начинать новые отношения.
Хочу узнать чужое мнение, особенно девушек, которые так делают.
12 ответов
. Просветленный (22176) 5 дней назад
У нас страна свободная и каждый может фотографироваться как захочет, каждый может свои фото, где угодно и кому угодно показывать.
А которым такой порядок не ндравится то тут может катиться к бениной матери, мы никого не держим. Понятно?
Алексей ДудукаловГуру (4639) 5 дней назад
Понятно, хотя это не совсем так и за некоторые фото присесть можно.
Я тут и не пытаюсь кого-то ограничевать в правах, мне интересно понять смысл таких посылов.
Цветы это красиво, но букеты обычно дарят мужчины в знак уважения, любви.
Такие снимки, как дополнительные, могут лучше раскрыть человека, но зачем ставить на аватарку сайта знакомств фото с чужим уважением и любовью?
Александра Ш Профи (588) 5 дней назад
Вы почему-то столько надумали исключительно в минус этой девушке...
Если она там с цветами, скорее всего был праздник на который она наряжалась, а значит была для себя красивее обычного и посчитала такое фото хорошим
Да, красивая, понимаю.
Но букет принято получать от мужчин. Даже если женщина выбирала букет, обычно передает его соправождающиму ее мужчине, пусть даже сыну, чтобы тот подарил.
МагОл Искусственный Интеллект (629222) 5 дней назад
... который она сама себе и купила....
Alise bestie Мастер (2163) 5 дней назад
Тогда что вы скажете о фотках на сайтах знакомств где парень якобы с машиной, но как окажется машина не его.
Тоже хвастается?
Считаю к цветам быть претензий не должно, цветы девушек красят
Вы правы, когда писал вопрос, по такие фото парней с авто тоже хотел упамянуть. Это же понт, который по мнению автора, должен повысить его значимость. Но выглядит смешно и жалко, заставляя многих пройти мимо не остановившись узнать побольше о человеке.
Alise bestieМастер (2163) 5 дней назад
Согласна
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (244245) 5 дней назад
Ну сфоткалась и?
Просто может получилась хорошо, поэтому и выложила.
А парни, которые возле машин фоткаются.. Тоже хвастаются? Или которые вообще орган свой всем подряд отправляют
Вы правы, когда писал вопрос, по такие фото парней с авто тоже хотел упамянуть. Это же понт, который по мнению автора, должен повысить его значимость. Но выглядит смешно и жалко, заставляя многих пройти мимо не остановившись узнать побольше о человеке.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (244245) Алексей Дудукалов, машины да...это понты. А цветы- просто цветы. Я люблю например фоткаться с цветами или собаками...и что это тоже понты
"сфоткалась и..."
Это я и хочу узнать, прошу не воспринимать в штыки. Возможно я не правильно считываю и упускаю возможности.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (244245) Алексей Дудукалов, что это? Ты видимо во всём видишь понты
★★★ Искусственный Интеллект (202053) 5 дней назад
Цветы - это украшение пространства
Чаще всего их дарят мужчины. Даже когда приходит пара или семья или просто большая компания, то девушки девушкам не дарят, пусть и сами выбирали, но передают букет обычно
★★★ Искусственный Интеллект (202053) Алексей Дудукалов, а если этот букет на 8-е марта на работе подарили или на день рождения, то что? Какая разница откуда у девушке цветы. Просто красиво и всё
10.25 10.25 Мыслитель (9250) 5 дней назад
Считается, что цветы - это красиво, достойно, гордо, это символ признания и любви.
Однако, по отношению к цветам это жестоко. Значит она не чувствует эту грань.
Согласен, цветы - это красиво и их не обязательно срывать или срезать.
И Вы верно сказали, что это символ чего-то признания и любви.
Как раз чужое признание и любовь, как мне кажется для сайта знакомств тут лишние.
Даже, если в кадре не букет, а человек, не важно известный или родственник или подруга, это не тот кадр, с которого стоит начинать знакомство.
Человек будто не полноценный становится чтоли, разделяя свой профиль с кем-то. Такие фото хорошо идут как дополнительные, чтобы больше узнать, но не основные же.
10.25 10.25 Мыслитель (9250) Алексей Дудукалов, насчет фото - каждый сам выбирает. Считаю что она просто похвастала своим букетом - чтобы не стыдно было, что она достойна. И как следствие - ее ожидание от мужчин - это букет цветов.
Мамакс Мыслитель (6413) 5 дней назад
Она красиво вышла на этой фотке.
И ей нравятся цветы.
Примите как данность, нет тут никаких скрытых смыслов.
no neim Оракул (62996) 5 дней назад
.... а если девушка с длинными волосами то это значит что тебе прийдется заваливать её стредствами для ухода за волосами, если с маникюром- то верный знак того, что надо будет башлять за маникюр. если одета прилично-это точно будет таскать тебя по бутикам и разводить на шмутки. а если не дай бок в серьгах, кольцах, браслетах и цепочке- развяжешь пуп работая на ювилирки.... в больном мозгу могут созреть самые извращенные причинно-следственные связи
Нет, но примеры забавние=)
Притензия конкретно к букету, который обычно кто-то дарит из уважения или большой любви.
И разговор только про аватар на порталах для знакомств. Я допускаю такие снимки в профиле или в соц. сетях, где люди не ищут себе потенциального партнёра.
Но для знакомств, прямое (фото с другим человеком (мужчиной, родственником, подругой, знаменитостью)) или косвенное участие посторонних (цветы, подарки, руки с фужерами и тд) считаю лишним.
Выходит, что человек не себя показывает, а отношения других к нему и вроде, как обесцениващий понт, вроде тех ребят с чужими авто.
no neim Оракул (62996) Алексей Дудукалов, дубль два: в больном воображении есть место самым бредовым причинно-следственным связям
Михаил Ергаков Просветленный (37139) 5 дней назад
Подавляющее большинство женщин на СЗ понятия не имеют, какие требования предъявляются к фотографиям. Вариант с букетом - ещё не самый плохой. Чаще женщины совершают и более жёсткие ошибки. Например, размещают сексуальные фото, а потом сами удивляются, почему им пишут сексуально озабоченные.
Вот и я про это.
Не осознанно копируют привлекательный образ, а чем популярен и для кого, не понимают.
MomHol Мудрец (16905) 5 дней назад
Комплексы какие-то вероятно. Абсолютно не понимаю такие фото, как и с бокалом вина.
Похожие вопросы