Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Я ревную свою лучшую подругу.

Все началось с того, что я поссорилась с бывшей лучшей подругой. Мне было плохо, я умоляла ее простить меня, но она не простила. И вот, я начала заводить много подруг чтобы забыть ее. В итоге я нашла ее, сначала мы общались немного, потом через несколько месяцев я написала привет, мы разговарились, и стали разговаривать почти каждый день. Так мы стали лучшими подругами. Сейчас мы дружим 313 день, и, у меня такое чувство.. что она отдаляется от меня.. У нас есть парная аватарка, и парное описание в тг. где мы отмечаем друг друга с цитатой, дело в том.. что она нашла себе лучшую подругу которая одной с ней национальнасти, и из одно страны с ней.. И она ее тоже там отметила.. Хотя этот статус был на двоих.. Мне очень обидно, я не знаю как справляться с этой ревностью.. хочется под землю провалится.. Она всегда очень загружена , но не в субботу.. Сегодня суббота, я попросила поиграть с ней, она сказала "во что?" Я сказала что не знаю, и предложила рандомную игру. Мы по отправляли сердечки, и она сказала "ну ладно, пока" я спросила "а поиграть?.." и она ответила что не сможет.. я конечно все понимаю, но она даже не сказала причину.. реально кажется что она отдаляется от меня.. и +у нее лучшая подруга появилась.. Как убрать эту ревность.. я такая тупая что даже не могу не ревновать лучшую подругу.. я только из за нее забыла старую подругу... И +, почему новая ее подруга уже лучшая.. Мы так долго общались чтобы стать лучшими подругами.. Я просто хочу провалится.. я не могу запрещать ей общаться с кем то.. но я не знаю что делать.. может посоветуете мне что нибудь?..

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Кажется, вы с ней не дружите, а пытаетесь с ней слиться. Но при этом ничего в ее жизнь не привносите, только хотите забрать ее внимание и время.
Попробуйте начать сама к себе получше относиться, подумайте, что в вас есть хорошее. Станьте сначала лучшей подругой для самой себя, и тогда другим с вами будет интереснее.

Искусственный Интеллект
5мес

Это не ревность, а махровый эгоизм.