Тёма.
Гуру
(2803)
2 недели назад
и что? может хватит делить воспитание на мужское и женское
диметиконМастер (2180)
2 недели назад
А может хватит мальчикам становиться неженками и обиженками? Это обычно результат женского воспитания, либо батя был тюфяк.
Я уже сказала, что применение силы ни в каких случаях не допустимо, но то, что девочкам нужна нежность, а мальчикам дисциплина - это факт.
Иначе имеем женщин, которые все на себе тащат, и мужиков-женоневистников, которых никакая женщина не устраивает, ни слабая, ни сильная, а малейшая просьба помочь с чем-то воспринимается вштыки, крича о каком-то равноправии, когда не все за него боролись, а феминистка и без мужиков справится лол.
QKeyCool
Мыслитель
(9895)
2 недели назад
То есть по вашему когда мужчины воспитывают детей они обязательно их бьют? К чему было «бьют» в перечислении?
диметиконМастер (2180)
2 недели назад
Потому что этого человека бьют лол
Всех моих знакомых молодых людей били, и эти парни считают, что это нужно для мужчины
А тут бьют девочку в воспитательных целях
bafaney
Знаток
(300)
2 недели назад
было бы намного правильней растить ее как и других детей, ведь в обществе будет некое угнетение что она не такая как все. а потом уже сама решит что ей надевать и как выглядеть
Таинственный Палковводец
Гуру
(4764)
2 недели назад
Как человек вырастивший дочь в одиночку, могу сказать, что она почти не отличается от своих сверсниц, лишь с той разницей, что она не ходит на пьяные вписки, если гуляет где-то с подругами весь день, периодически присылает сообщения, что у неё всё хорошо и умеет постоять за себя в драке
диметиконМастер (2180)
2 недели назад
Ну вы же, наверное, просто словами ей доносили, я надеюсь? И не относились к ней как к "сыну"
фонк дрифт я хасаню
Мудрец
(14293)
2 недели назад
Если брать такое воспитание без перегибов. Ну где батя запрещает условно носить юбки и вообще играть в куклу потому что я скозал нельзя. Диктатура сплошная.
То я считаю это только положииельно. Девочка приобретает уверенность, характер, решительность, может себя отстоять. Ну а манеры джентельменакие парням тоже льстят и приятно. Такие девочки более успешны будут среди парней.
Ну а поводу лесбиянки и прочее. Ну это бред. Гормоны и гендерный социум все решает.