Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Мужское воспитание" девочки чем грозит?

диметикон Мастер (2180), открыт 2 недели назад
Считаете ли вы нормальным, когда девочку воспитывают как мальчика? Не в плане что папа играет с ней в футбол или растят пацанку и это её интерес тоже, а если её не одевают женственно, бьют (хотя и для мальчика это недопустимо имхо), наваливают далеко не женской ответственностью и учат очевидно джентльменским манерам. Из такой девочки вырастет лесбиянка или женщина не ощущающая себя женщиной? Либо забитая, без сексуальности, либо мужиковатая?
20 ответов
Тёма. Гуру (2803) 2 недели назад
и что? может хватит делить воспитание на мужское и женское
диметиконМастер (2180) 2 недели назад
А может хватит мальчикам становиться неженками и обиженками? Это обычно результат женского воспитания, либо батя был тюфяк.
Я уже сказала, что применение силы ни в каких случаях не допустимо, но то, что девочкам нужна нежность, а мальчикам дисциплина - это факт.
Иначе имеем женщин, которые все на себе тащат, и мужиков-женоневистников, которых никакая женщина не устраивает, ни слабая, ни сильная, а малейшая просьба помочь с чем-то воспринимается вштыки, крича о каком-то равноправии, когда не все за него боролись, а феминистка и без мужиков справится лол.
Тёма. Гуру (2803) диметикон, про то сто силу ни к кому нельзя применять, это да, но остальное полный бред. с хрена ли мальчикам дисциплина, а девочкам нежность? может просто будем нормальных людей воспитывать и не выдумывать какое-то мужское и женское воспитание??
Карась Рыбенко Мастер (2015) 2 недели назад
получится что-то на подобии виктории из метал фемели
Дмитрий Кулешов Мудрец (13841) 2 недели назад
Мы в России, какая лесби, таких сразу перевоспитывают определенные органы
QKeyCool Мыслитель (9895) 2 недели назад
То есть по вашему когда мужчины воспитывают детей они обязательно их бьют? К чему было «бьют» в перечислении?
Царь меил руМудрец (10152) 2 недели назад
Автор просто тупая малолетка
Тёма. Гуру (2803) Царь меил ру, ?
Потому что этого человека бьют лол
Всех моих знакомых молодых людей били, и эти парни считают, что это нужно для мужчины
А тут бьют девочку в воспитательных целях
Царь меил ру Мудрец (10152) диметикон, ок и что
Царь меил ру Мудрец (10152) 2 недели назад
А может пора людей воспитывать а не женщин
Тега Искусственный Интеллект (138406) 2 недели назад
наваливают далеко не женской ответственностью*
А ты думаешь что женщина - это попрошайка и всё?
Ilyaz SahveranovМудрец (12988) 2 недели назад
может имеется в виду типа таскать тяжести там например?
Тега Искусственный Интеллект (138406) Ilyaz Sahveranov, Да дурь у ней в башке.
bafaney Знаток (300) 2 недели назад
было бы намного правильней растить ее как и других детей, ведь в обществе будет некое угнетение что она не такая как все. а потом уже сама решит что ей надевать и как выглядеть
Царь меил руМудрец (10152) 2 недели назад
Нет
anarhist Мудрец (12739) 2 недели назад
Ужасно отношусь, таких родителей пора сжигать на костре
Таинственный Палковводец Гуру (4764) 2 недели назад
Как человек вырастивший дочь в одиночку, могу сказать, что она почти не отличается от своих сверсниц, лишь с той разницей, что она не ходит на пьяные вписки, если гуляет где-то с подругами весь день, периодически присылает сообщения, что у неё всё хорошо и умеет постоять за себя в драке
Ну вы же, наверное, просто словами ей доносили, я надеюсь? И не относились к ней как к "сыну"
Таинственный Палковводец Гуру (4764) диметикон, только один раз за всё время руку поднимал. Как к сыну я не к ней не относился, я и не вижу существенных различий "мужского" и "женского" воспитания. Дети в любом случае дети. Без матери, понятное дело, может и был какой-то недостаток по женской части, она и в секции ходила бокса и дралась в школе, что даже меня вызывали, но там объективно были причины за которые бы и я врезал, а большинство девочек бы плакали и терпели
λ Искусственный Интеллект (259162) 2 недели назад
ну бывает.
лесбиянка.
у меня есть такая знакомая.
человек нормальный.
спит с девушками.
это - её дела...
Ну одно дело когда сама по себе лесбиянка, другое, когда это тупо от отвращения и ненависти к мужчинам
λИскусственный Интеллект (259162) 2 недели назад
взаимо отношения - это сложный вопрос.
Rotspawn Мудрец (16013) 2 недели назад
Из неё вырастит Жанна Д' Арк
Андрей Колосов Оракул (73838) 2 недели назад
Лесбиянка это в голове растёт. А она сама амёба что ли. Пусть требует женствености.
фонк дрифт я хасаню Мудрец (14293) 2 недели назад
Если брать такое воспитание без перегибов. Ну где батя запрещает условно носить юбки и вообще играть в куклу потому что я скозал нельзя. Диктатура сплошная.
То я считаю это только положииельно. Девочка приобретает уверенность, характер, решительность, может себя отстоять. Ну а манеры джентельменакие парням тоже льстят и приятно. Такие девочки более успешны будут среди парней.
Ну а поводу лесбиянки и прочее. Ну это бред. Гормоны и гендерный социум все решает.
Похожие вопросы