Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушушка провоцирует меня.

Илья Илюшин Ученик (110), открыт 8 часов назад
На протяжении года отношений говорит, что в любой момент могла бы променять меня на другого. Мне уже самому хочется её послать. Но при этом никуда не уходит и ни с кем не общается кроме меня. Как думаете, стоит ли послать её лесом и полем:)
Дополнен 8 часов назад
Набивает цену получается, не думая о том что и я её могу променять://
19 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (721360) 8 часов назад
Разок надо, а то она уж слишком обнаглела.
Нелли Максимова Мастер (2277) 8 часов назад
Здравствуйте. Ваша девушка явно применяет по отношению к Вам нездоровые манипуляции: без дополнительной информации об обстоятельствах во время сказанной фразы сказать сложно, но могу предположить, что это сделано с целью шантажа, формирования привязанности и тревожности, расчёта на то, чтобы Вы эмоционально зависили от неё, старались предотвратить угрозу разрыва путём угождения. А то, что она ни с кем не общается и уходить не собирается, только лишний раз подтверждает степень её мнительности и пустоту этих самых угроз. Мой совет - беги, да не оглядывайся! Она обесценивает вашу близость, пускай даже словами, но слово, как говориться, не воробей. Если девушка действительно дорога тебе, то стоит поговорить с ней о причинах таких манипуляций, узнать, что за ними стоит: может, неуверенность, боязнь потерять вас ( в таком случае страх превращается в принцип "лучшая защита - нападение"), какой-то плохой опыт... Могу только дать назидание о том, что даже отвратные чувства внутри не оправдание для того, чтобы плевать в душу. Удачи! ;)
kkkk Мыслитель (7284) 8 часов назад
о, у мя такая же бывшая была. ну я расстался с ней и нашёл нормальную девушку. советую, жить аж легче стало
JICNX Ученик (135) 8 часов назад
На первый взгляд - манипуляция, но инфы мало, каждый случай такой надо под лупой рассматривать)
Алла Оракул (60056) 7 часов назад
Если все устраивает, то терпите, если не устраивает - скажите ей об этом, выясните отношения.
Серж Серж Искусственный Интеллект (133475) 7 часов назад
Она уже переспала с половиной города. Чо ей от тебя, куколда, уходить?
капитошка Мудрец (12641) 7 часов назад
может она думает - что тебя это заводит? ну как некоторых извращенцев заводят ругательства, грязные формы секса и тд*? спроси у неё.
Earthwalker Мыслитель (5359) 7 часов назад
Давно бы пора. Только не надо эмоций. Лучше пусть заплатит за свои издевательства над Вашими чувствами.
K...n l...r Мудрец (12606) 7 часов назад
У меня такая же ситуация была. Как даже незначительная ссора, все, она мне рассказывала, какая она неотразимая, что только пальцем щелкнет у ее ног будут штабелями мужики лежать. Так достала, до чертиков, в один из таких дней, я просто взял ее за шиворот (в прямом смысле) и вытолкал за дверь. Все, поставил жирную точку. Но она видать подумала, что я пошутил. Прошло уже 5 лет, а она до сих пор меня преследует, люблю, не могу жить без тебя, прости. Только штабелей я что-то под ее ногами не увидел. Да и она мне уже вообще неинтересна. Поэтому и вам совет...за ушко и на солнышко ее.
Terry* Оракул (75286) 7 часов назад
Девушушки они такие.
Василий Еремин Просветленный (31404) 6 часов назад
Если она совершеннолетняя, ты можешь терпеть ее чисто ради секса, ничего в нее не вкладывая и не относясь к ней серьезно и показывая пренебрежение. Не забывая предохраняться.. Впрочем, тут возможна афера с беременностью, когда она будет вешать на тебя алименты да и что похуже..

А если вы несовершеннолетние и/или секса нет - да нафиг надо такое общение.. Словесное общение в любом случае более выгодно женщине, чем мужчине, а если она еще и постоянно унижает и хамит..
loli_face Гуру (4614) 6 часов назад
Это манипуляции, шли ее лесом
Антоний Оракул (51943) 6 часов назад
Надо серьёзно поговорить. Объяснить, что тебе это неприятно, и что так может говорить только человек, который не любит.
элина Искусственный Интеллект (113250) 4 часа назад
Ждете, когда она вас бить начнет? Сами решение принять не можете?
Sim Знаток (488) 2 часа назад
бро, с ней ты точно не будешь счастлив и не проведёшь остаток жизни
резус-фактор отрицательный Профи (545) 1 час назад
Характер у тебя тряпка а эта девица надо её страхнуть.
Похожие вопросы