Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Что со мной не так

по непонятным причинам появляется паранойя, не могу избавиться от мыслей, мысли зачастую очень навязчивы, и с ними ничего не могу поделать, вообще. Разговаривая с людьми тоже самое + учащается сердцебиение и пульс, очень устаю, появляются проблемы с дыханием. Постоянные нервные тики. Смотрю на всех как через стекло, будто я не с ними. Заговариваюсь и думаю обо всяком бреде. Свято верю, что недостоен любви а когда речь заходит о любви появляются слезы. Делаю все что можно за бесплатно не обращая внимание на себя, боюсь перемен в жизни. Особо ничего не ощущаю эмоционально, будто я просто есть. Если кто-то смеется - я тоже буду смеяться, при этом не ощущая чувства радости и т.д. Меня будто нет, но я есть. О себе думаю в последнюю очередь, в первую очередь для меня всегда кто-то другой. Я потерял смысл ценности вещам и духовным потребностям, всё что есть, оно как бы на одном уровне для меня. Доминируют отрицательные мысли. Пытался отдыхать от учебы и т.д, отвлекался от всего но не получалось. Сейчас кружится голова не знаю что со мной. Я могу так писать бесконечно но думаю этого достаточно.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

К психиатру

Искусственный Интеллект
5мес

Покайся несчастный.