Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не пускают в подьезд, силой выталкивают, и вызывают полицию

Георгий Терехов Ученик (96), открыт 2 недели назад
Мне 15 лет, работаю Промоутером, раскладываю реламу в почтовые ящики (83 статья ФЗ "О рекламе" Не запрещает это делать)
Меня останавливает консьерж говорит "Выйди из подъезда" Я ей говорю что я работаю, и у меня работа такая. Потом приходят жильцы и начинают силой меня выталкивать из подъезда, после вызвали полицию, вот стою жду, скажите, правомерны ли мои действия, и их?
8 ответов
Серж Серж Искусственный Интеллект (137875) 2 недели назад
Правомерны. Ты им захламляешь ящики без их согласия, разводишь мусор.
Георгий ТереховУченик (96) 2 недели назад
Я хочу узнать, правомерны ли мои действия ПО ЗАКОНУ а не по мнению людей
Серж Серж Искусственный Интеллект (137875) Георгий Терехов, Так ты приходишь и гадишь, это как зайти в подъезд и насрать. Закона запрещающего срать в подъезде нет. Нигде в законе не написано что срать в подъезде нельзя. Так что есть закон и есть право не впускать сируна в свой подъезд.
Doc Johnson Высший разум (195472) 2 недели назад
консьерж имеет право ограничивать доступ промоутерам...
такое право ей дано на собрании жильцов, если они не хотят видеть мусор от листовок.
по сути дела, закрытые подъезды при отсутствии консьержа - тоже своего рода ограничение доступа, и если ты позвонишь кому нибудь из жильцов с просьбой открыть - его право либо открыть, либо послать тебя....
Dissballance Просветленный (35784) 2 недели назад
Я думаю сперва нужно было попросить разрешения, а потом уже раскладывать. Твои действия не противоправны, но они как жильцы имеют право ограничиться от этого
Георгий ТереховУченик (96) 2 недели назад
Немного не дописал, т.к сейчас на нервах, я уже стою в подъезде, я позвонил в квартиру не зная что тут консьерж, мне открыли, а тут это чудо в перьях
Dissballance Просветленный (35784) Георгий Терехов, нужно было не спорить, а просто уйти. Всё равно ничего не докажешь, только потратишь нервы )
Надежда Кочергина Просветленный (20836) 2 недели назад
подъезд - это долевая собственность жильцов .. ст.36.37 ЖК РФ ..только с их согласия ( ст.246,37,53 ГК РФ ) можешь заходить и раскладывать свой "мусор" ..вот видишь - никому не нравится..
Татьяна Ильченко Гуру (3043) 2 недели назад
почтовые ящики - собственность жильцов, и только им решать, гнать тебя, или позволить тебе мусоритьт в их подьезде. Кстати - подьезд - общедомовое имущество, но только тех, кто живет в этом подьезде. А вообще - твое стремление заработать - похвально, но какой дурак сейчас смотрит рекламу на бумаге?
Шуня Искусственный Интеллект (659452) 2 недели назад
правильно что не пускают в подъезд. ты не понимаешь что приносишь мусор . людям он не нужен. листовки твои никто не смотрит . а расклеивать рекламу запрещено .
Кайно Блэк Просветленный (22039) 1 неделю назад
ибо нефиг мусор рассовывать в подъезде где не проживаешь или собственником квартиры нее являешься
Похожие вопросы