Михаил Главатских
Знаток
(325)
2 недели назад
Твоя мама очень странная - 4 это хорошая оценка (У меня бабушка - учитель в моей же школе, и когда я получаю 4 то же самое типо "Позоришь меня"), просто игнорируй, либо попытайся объяснить что препод собака сутулая, и он сам виноват
Галина Каткина
Мастер
(1733)
2 недели назад
Тебе нужно прежде всего самой успокоится, выдохнуть и говорить себе чаще что ты молодец! Не то что ты сделал всё возможное от себя, а просто что ты молодец!!! 4 - молодец! И не только по этому поводу, а за всё - ты молодец! Хочешь перед зеркалом говори))).
Когда ты успокоишься сама для себя, ты и на мамины слова будешь реагировать по-другому, более сдержанно.
А маме скажи что тебе нужна её поддержка и любовь. Что ты в ней сейчас очень нуждаешься.
Василий Еремин
Просветленный
(35332)
2 недели назад
Ссор с родителями быть вообще не должно. Если они высказывают недовольство, ты должна молча уважительно слушать и открывать рот, когда сами спросят и строго по заданному вопросу. Так точно, никак нет, виновата или ответ на заданный вопрос по существу. Можешь еще поплакать, если это не вызывает усиления раздражения родителя.
Попробуй 1 на 1 поговорить с родным отцом и ему объяснить, если он тебя будет слушать. Но без агрессии. Мол, мне тяжело, очень требовательный педагог, что я могу сделать?
Александр Мареев
Знаток
(294)
2 недели назад
Здравствуйте.
Понятно что вот они ваши ссоры, крадут ваше настроение, они как бы и влияют на ваши оценки. Что в этом случае нужно делать, что бы удержать мир в сердце радость и хорошее настроение, с которым и сон будет крепким, и можно уже и получать хорошие оценки. Что получается, а получаются ссоры, так вы пишите, а это значит есть к вам претензии, и вы сдаете сдачи, либо видимо в словах либо не видимо в мыслях. А ЭТО УЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТИХАЯ ВОЙНА. ПОТОМУ ВАМ ПЛОХО. Видите что получается, а получается что у вас не получается устоять в ЛЮБВИ к родителям. А ЧТО СКАЗАНО ПРО ЛЮБОВЬ, А ПРО ЛЮБОВЬ СКАЗАНО ЧТО БОГ ЭТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И КТО НАХОДИТСЯ В ЛЮБВИ ТОТ НАХОДИТСЯ В БОГЕ И БОГ В НЕМ. Видите в ЛЮБВИ находится сам БОГ. Потому только с БОГОМ в своем сердце, можно проявить ЛЮБОВЬ, а как БОГ учит проявлять ЛЮБОВЬ к обижающим нас ,и даже к врагам нашим. НУЖНО ПОДСТАВИТЬ ВТОРУЮ ЩЕКУ. НУЖНО СТЕРПЕТЬ НУЖНО СМИРИТЬСЯ НУЖНО НЕ СДАТЬ СДАЧИ, И НУЖНО БЕСКОНЕЧНО ПРОЩАТЬ. Видите что то у вас тут и не получается, сдаете сдачи в мыслях, обижаетесь значит не получается простить. Потому и настроение такое, БОГА в сердце есть недостача. Что делать, на все случаи жизни выучите молитву ОТЧЕ НАШ, где сказано ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ БОЖЕ КАК НА НЕБЕ ТАК НА ЗЕМЛЕ, найдите молитву к БОГОРОДИЦЕ УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ И ЕЕ ПОЧИТЫВАЙТЕ. А еще просите у БОГА своими словами внутри себя, силы проявить ЛЮБОВЬ к родителям. Как бы БОГ хочет что бы мы ЛЮБИЛИ ближних, и вы хотите ЛЮБИТЬ своих родителей, видите уже получается что вы хотите так, как БОГ хочет, ПОТОМУ ПРОСИТЕ У БОГА СИЛЫ ЛЮБИТЬ, и уже обязательно БОГА вам подарит эти силы проявить ЛЮБОВЬ. Помолились попросили, а дальше уже смотрите, БОГ даст силы, и у вас получиться устоять в ЛЮБВИ, получиться не сдать сдачи, получиться простить. Сколько раз обидные слова прилетели столько и простили. Так с БОЖИЕЙ помощью можно сохранить МИР В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. А с таким настроением уже обязательно БОГ даст силы учиться на одни пятерочки и уже у родителей не будет к вам претензий. Если не крещеная, захотите креститься, в крещение БОГ входит во все сердце.
БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ.