Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дипломная работа, список литературы

Иван Борисов Ученик (145), на голосовании 2 месяца назад
Можно ли в дипломной работе указать литературу которая по теме, но из нее я ничего не взял для написания. Проверяют ли весь текст, где использована та или иная литература. Учусь в колледже средне специальное
Голосование за лучший ответ
Kirill Lagutin Мастер (1044) 3 месяца назад
По госту что бы было главное
Иван БорисовУченик (145) 3 месяца назад
А так ничего страшного будет, если я так сделаю? Просто я думаю что наврятли будут проверять весь текст, но все равно волнуюсь
Kirill Lagutin Мастер (1044) Иван Борисов, желательно что бы названия совпадали с темой
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225601) 3 месяца назад
Нет, нельзя. У вас же список именно использованной литературы. Уж как-нибудь изощритесь и процитируйте хоть одно предложение из литературного источника. Тогда будете иметь полное право вписать его.
Да, Антиплагиат все это считывает, выделяет и выдает откуда взято.
FrancofanИскусственный Интеллект (213441) 3 месяца назад
а зачем цитировать, из источника можно взять какие-то идеи, переосмыслить их, а не просто тупо списать
Иван БорисовУченик (145) 3 месяца назад
Я не понял. Как антиплагиат обнаружит предложение взятое из литературы, если я это предложение по другому напишу?
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225601) Иван Борисов, Вам не надо писать его по-другому. Вы же цитируете источник литературы.
Похожие вопросы