Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не могу дойти до церкви. Это плохой знак? может на мне порча?

Lizzz Гуру (3856), открыт 16 часов назад
раньше такого не было, а сейчас у меня постоянно все откладывается, я уже давно не могу зайти поставить свечи, я завтра собиралась обязательно сходить, но у меня резко загноился глаз, конъюктивит вылез, у меня его сто лет не было, прям как назло, я уже не уверена что завтра дойду..
3 ответа
Коломна Просветленный (45888) 15 часов назад
Сегодня ночью в 12 часов...постойте под душем....либо облейтесь водой, говоря молитвы....
Сегодня вода по всей земле убирает негатив с человека...
Попадёте в церковь...купите масло для помазывания...свечи церковные дома держите....как будете чувствовать негатив на себе...зажигайте свечу, читайте молитву и помажте лоб, руки и ноги крестом, в местах где у Христа были раны ...
Ляля Челяба Оракул (98101) 15 часов назад
Знак плохой. Но означать может много чего, вовсе необязательно - порчу
Ivnish Мастер (1258) 14 часов назад
Ни плохой и ни хороший. Не можете пойти в храм молитесь дома. Молитва лучше и искушений, да пересудов меньше.
LizzzГуру (3856) 8 часов назад
Так почем у я не могу дойти то, очень странно, мне надо свечи родителями поставить за упокой.
LizzzГуру (3856) 8 часов назад
И в жизни у меня чёрная полоса
Ivnish Мастер (1258) Lizzz, в этом случае следует пойти чего бы это не стоило. Не пытайтесь идти в церковные праздники и выходные. Используйте для этого простые дни, если конечно это возможно. Не пускает в храм только по одной причине - вера слаба.
Похожие вопросы