Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с ним можно сделать?

Артём Фуррьевич Мыслитель (6953), открыт 1 неделю назад
Привет, народ. Нашёл свой первый телефон которым я пользовался ещё в 1 классе. Правда он уже давно не включается, да и вообще у него потерялась задняя крышка и батарея, а также сломался один слот для сим-карты. Выкидывать жаль, но я сомневаюсь что я смогу его воскресить, да и вроде бы он уже не заряжается. Хотя, может быть его ещё можно воскресить. Ну или что я с ним могу сделать?
9 ответов
Ярослав Дозоров Мастер (1564) 1 неделю назад
купить нокио за него
Артём ФуррьевичМыслитель (6953) 1 неделю назад
То есть ты мне предлагаешь обменять сломанный старый телефон на такой-же, но рабочий?
Ярослав Дозоров Мастер (1564) 1 неделю назад
пофиг
Папидонский макссоннч Гуру (4520) 1 неделю назад
На минут 15 на зарядку, должен заработать
Так прикол в том, что он вроде как не заряжается, то есть он при жизни ещё хреново заряжался
Папидонский макссоннч Гуру (4520) Артём Фуррьевич, попробуй
Ice Гуру (3358) 1 неделю назад
Можно в попу его затолкать, как вариант
Yumi Профи (599) 1 неделю назад
С нокио бы такого не случилось...
Нокио живчик
Русский профессор Мыслитель (7403) 1 неделю назад
Я думаю, что воскресить телефон невозможно, потому что аккумулятор может сломаться, если телефон долго не брать и работать с ним.
Так у него акум уже потерялся, то есть по сути он уже зависим от розетки
FoxSand2010 Minecraft Мастер (2446) 1 неделю назад
Залить в эпоксидку, распилить на куски получившийся кирпич, перед этим шлифануть его, расставить куски на одинаковое расстояние и залить еще раз, шлифануть и отполировать, а далее - что хочешь то и делай, на полку поставь или на стол. В ютубе давно видел, там челы так с разными предметами поступали
Только, во первых, у меня нет эпоксидки и прочего чтобы подобное сделать, а во вторых, я его так точно убью окончательно
FoxSand2010 Minecraft Мастер (2446) Артём Фуррьевич, Мое дело предложить. Я не говорю, что надо сделать, а убить ты его и так убьешь, просто для красоты на память. Просто реально не знаю, что можно делать. Ну типа пробовать включить не факт. Ну и зачем он тебе в 2025 году? Просто как выход
Александр Шаповалов Профи (791) 1 неделю назад
Закинь куда-нибудь, где ты найдёшь его спустя 15-20 лет. И у тебя будет ещё более древняя реликвия
Правда без задней крышки, батареи, и который не заряжается
Похожие вопросы