Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Европейцы такие расисты?

Varanbek Власович Мастер (2268), открыт 2 недели назад
Я не понимаю их, постоянно эти Save Europe, оскорбления арабов и негров. Будто основа мира, стандарт человека, это Европеец, а остальные какие-то около человеки, существа с разумом. Я понимаю что наши нехило разошлись, социальная политика в Европе хороша и многие говнюки тупо сидят на льготах, также не забываем про преступления, но, во первых, их там не больше местного населения, обычно 1/20, но они уже устраивают паничку, будто скоро их не останется. Во вторых не все кто туда летят, так хотят что-то взорвать, многие едут жить и учиться, а эти герои не фильтруют, а просто бомбят на всех кого увидят, в ком увидят черты араба, даже на местных жителей и метисов. Между прочим сами Итальянцы имеют средиземноморское происхождение, густые брови у многих, темные волосы. В Италии большая безработица, но это сами местные Итальянцы. Видел видео как группа Европейцев избила рандомного чела, понимаю отслеживать каких-то отдельных индивидумов и устраивать самосуд, а здесь просто индикатор, если решили что ты Араб, значит бить поехали, сама миграционная политика виновата, они сами их приняли, также многие там родились, че они выпендриваются? Сами же колонизировали, а насчёт Африканцев? Многие из них уже какие поколения там живут, может преступления ни от того что у них это в крови, а от каких-то предвзятых отношений, нищеты, их селили в какое-то дерьмо и буквально 50 лет назад подвергали расовой сегрегации, типо ну конечно они будут быдловатыми и жетскими, если те кто их воспитывают пережили что-то жесткое
6 ответов
Не буди Оракул (65763) 2 недели назад
А русские с мигрантами?
Varanbek ВласовичМастер (2268) 2 недели назад
Я из Узбекистана и являюсь Азербайджанцем, в Ташкенте их ещё около 50000, Русских во всём Узбекистане 600000, район где я рос был заселён Русскими, у нас общее население 36млн. Сами местные русские жалуются, что вот в России все азиаты и кавказцы на одно лицо, как скажу мне не верят и засирают, но это правда, половина педагогического состава школы Русские, сейчас после войны, начался поток новых людей из России, тогда это были только местные, здесь живут Татары, Туркмены, Казахи, почему их никто не унижает?
Не буди Оракул (65763) Varanbek Власович ☭, гонишь ххууйню
Русские более менее, но отношение тоже бывает не очень, иногда наоборот очень доброе может быть
waitmar Мудрец (15292) 2 недели назад
Вот и пускай твою дочку eбут арабы а тебя самого марсиане. И не где нибудь, а в твоей собственной квартире. Ты же не гуманист, не прогонишь марсиан? Им некуда идти, у них пустыня, голод, вода только на северном полюсе...
Я из Узбекистана и являюсь Азербайджанцем, в Ташкенте их ещё около 50000, Русских во всём Узбекистане 600000, район где я рос был заселён Русскими, у нас общее население 36млн. Сами местные русские жалуются, что вот в России все азиаты и кавказцы на одно лицо, как скажу мне не верят и засирают, но это правда, половина педагогического состава школы Русские, сейчас после войны, начался поток новых людей из России, тогда это были только местные, здесь живут Татары, Туркмены, Казахи, почему их никто не унижает?
У меня есть родственники в Ираке, не голодали, не мучались, жили отлично, у многих медицинское образование, у дяди три частные клиники. Во времена СССР мы не потеряли с ними связь, они слали нам посылки из Ирака, письма, сейчас часть семьи переехала в США, тоже занимаются бизнесом, неужели факт того что они из Ирака и Азербайджанцы делает их преступниками?
Яков Искусственный Интеллект (102555) 2 недели назад
Одни называют толерастами, другие расистами. Вы уж там договоритесь. Посмотрите, что в методичке написано.
Должна быть золотая середина, если не брать всех подряд как беженцев, а сделать нормальную миграцию, то их будет намного меньше и прибывать будут не безграмотные преступники, а уже состоявшиеся личности, которые решили переехать по своей воле
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (288548) 2 недели назад
чем шире открыты ворота - тем больше туда войдет свиней. кто где родился - там и возделывай свой огород. а не суйся в чужой монастырь со своим самоваром.
трамп понял это первым.
L☀️✨ Мыслитель (6154) 2 недели назад
Потому что на улицах Италии
Те же самые арабы или палестинцы
Или всякие там беженцы
Тебя за секунду обкрадут , пока ты идешь , разинув рот ))
Эти наркоши сбывают там любую дурь
Поэтому их там не любят
В Италии своей мафии хватает
А тут им добавили этих понаехавших
И расизм тут ни при чем
Во Франции тоже самое
От гастриков одни проблемы
И это в любой стране
Чем беднее беженцы , тем они проблематичнее
Похожие вопросы