Моргает экран на PS4
Я разбил свой монитор и решил подключить пс4 к старому монитору, для этого я купил кабель hdmi на vga подключил и после 1-2 минут работы экран начинает моргать по 3 секунды, а потом вовсе становится черным.
С этим же кабелем я подключил монитор к ноутбуку все нормально работает, подключал пс4 к телевизору по проводу hdmi - hdmi все тоже идеально работает.
Пробывал отключать hdcp, делать меньше разрешение, вытаскивать с розетки ничего не помогает. Пс4 просто не хочет работать с этим монитором.
Что делать?
Это майнер или троян или ратка или троянский конь или вирус петя или вирус витя или вирус максим или вирус антон или вирус никита
Для решения проблемы с мерцанием экрана на PS4 при подключении к монитору с VGA-разъёмом можно попробовать следующее
Использовать переходник HDMI-VGA с дополнительным питанием. Обычный кабель в этом случае не подойдёт, так как консоль PS4 работает только с цифровым сигналом HDMI. 4101
Отключить опцию Deep Color. Для этого нужно перейти в динамическое меню системы, выбрать «Настройки» — «Звук и экран» — «Настройки вывода видео», выбрать опцию Deep Color и нажать X.
Проверить разъём HDMI. Если на изображении появляются странные линии или мерцания, можно заменить разъём или заменить его на новый.