КИРИЛЛ КАРПОВ
Знаток
(286)
8 часов назад
если у вас такая проблема, то вероятнее всего вы владелец российского авто, в такой ситуации стоит носить с собой тяжёлые мешки где-нибудь в багажнике, поскольку это очень опасно и может привести к аварии с летальным исходом
Юрий Мыслитель (9417)
8 часов назад
Ну вес тут может и обратный эффект играть. Чем тяжелее авто,тем сложнее его остановить. Тем более на льду. Как говорят-большой шкаф громче падает.
Юрий Мыслитель (9417)
7 часов назад
Согласен. Рассчитывают. Но на дороге самое опасное -это колея,лёд ну и дурость с тупостью ни кто не отменял. Ледяная колея вообще-жопа. Этого ни кто и ни когда не рассчитает.
КИРИЛЛ КАРПОВЗнаток (286)
7 часов назад
у меня мама а в арию попала из этой ледяной колеи, была на новой ладе и лишь потом от рассказов других мы узнали в чём дело( всё что я тут рассказал) , авария была недели 4 назад, но колоть лекарства надо будет ещё , поэтому во избежание подобного снова, нам приготовили мешки с песком чтобы положить их в багажник, но машина пострадала знатно, так что вся эта информация это информация от экспертов
Юрий Мыслитель (9417)
7 часов назад
Ага.Выплатят. Если только по КАСКО. И то,ноги до жопы сотрешь,пока все бумажки нужные собирешь. А еще в ПДД есть пункт -Не учел дорожного покрытия. То есть это ты крайний а не дорожники,которые во время не посыпали или ремонт не сделали.
Юрий Мыслитель (9417)
7 часов назад
Буду искренне рад за вас. А если выплаченных денег хватит на восстановление-совсем шикарно будет.
Юрий Мыслитель (9417)
7 часов назад
Главное здоровье человека. А эти железяки-ну да,жалко,не приятно. А с другой стороны-ну и хер с ней. Главное все живы,здоровы.
КИРИЛЛ КАРПОВЗнаток (286)
7 часов назад
вот здоровье... Скорой помощи которая приехала на место аварии она отказала проходить обследование, и к врачу не ходила поскольку никаких повреждений не видно, потом начало что то проявляться и сейчас она занялась самолечением, это помогает, но пока рано говорить что всё хорошо