Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы находите сцепление с дорогой,если уж очень скользко?

Светик Оракул (86276), открыт 8 часов назад
16 ответов
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (55498) 8 часов назад
Главное его не терять =) А как именно это делать, зависит от привода.

Или Вы про пешеходов? Если так, тогда пардон. От подошвы многое зависит. Т.е соответствующая обувь должна быть.
Константин Алтунин Мастер (1929) 8 часов назад
По наитию, наугад, методом тыка, по случаю дела
Данил Ласый Просветленный (41678) 8 часов назад
Высовываю ногу из кабины и ощупываю почву
КИРИЛЛ КАРПОВ Знаток (286) 8 часов назад
если у вас такая проблема, то вероятнее всего вы владелец российского авто, в такой ситуации стоит носить с собой тяжёлые мешки где-нибудь в багажнике, поскольку это очень опасно и может привести к аварии с летальным исходом
Юрий Мыслитель (9417) 8 часов назад
А иномарки не скользят по льду чтоль?
КИРИЛЛ КАРПОВ Знаток (286) Юрий , попытаюсь объяснить понятно(я не эксперт, просто любитель)на многих иномарках за счёт чего то увеличивают вес, благодаря этому он может глубже входить в лёд или же когда снег и лёд в обе поверхности, благодаря этому он едет сцепляясь, а наше авто( не осуждаю, тоже хорошие, но со своими минусами) входят не так глубоко в лёд за счёт своего малого веса, а когда неочищенный снег со льдом это ещё опаснее, в таких ситуациях он будет сцепляться в снег, а в лёд если и будет, то слабо
КИРИЛЛ КАРПОВЗнаток (286) 8 часов назад
скользят, но тут дело в сцеплении
Юрий Мыслитель (9417) 8 часов назад
Ну вес тут может и обратный эффект играть. Чем тяжелее авто,тем сложнее его остановить. Тем более на льду. Как говорят-большой шкаф громче падает.
КИРИЛЛ КАРПОВ Знаток (286) Юрий , опять таки, я не эксперт, но, там всё рассчитывают, и тормоза ставят под нужный вес
Юрий Мыслитель (9417) 7 часов назад
Согласен. Рассчитывают. Но на дороге самое опасное -это колея,лёд ну и дурость с тупостью ни кто не отменял. Ледяная колея вообще-жопа. Этого ни кто и ни когда не рассчитает.
КИРИЛЛ КАРПОВ Знаток (286) Юрий , кстати, такие вот ситуации считаются страховыми, и страховка обязуется выплатить за это денег
КИРИЛЛ КАРПОВЗнаток (286) 7 часов назад
у меня мама а в арию попала из этой ледяной колеи, была на новой ладе и лишь потом от рассказов других мы узнали в чём дело( всё что я тут рассказал) , авария была недели 4 назад, но колоть лекарства надо будет ещё , поэтому во избежание подобного снова, нам приготовили мешки с песком чтобы положить их в багажник, но машина пострадала знатно, так что вся эта информация это информация от экспертов
Ага.Выплатят. Если только по КАСКО. И то,ноги до жопы сотрешь,пока все бумажки нужные собирешь. А еще в ПДД есть пункт -Не учел дорожного покрытия. То есть это ты крайний а не дорожники,которые во время не посыпали или ремонт не сделали.
КИРИЛЛ КАРПОВ Знаток (286) возможно и да, но моей маме выплатят, хоть и через время, документы уже подписали, экспертизу провели, так что точно выплатят
Буду искренне рад за вас. А если выплаченных денег хватит на восстановление-совсем шикарно будет.
КИРИЛЛ КАРПОВ Знаток (286) Юрий , не, они просто восстановят, не выплатят денег на починку
Главное здоровье человека. А эти железяки-ну да,жалко,не приятно. А с другой стороны-ну и хер с ней. Главное все живы,здоровы.
КИРИЛЛ КАРПОВЗнаток (286) 7 часов назад
вот здоровье... Скорой помощи которая приехала на место аварии она отказала проходить обследование, и к врачу не ходила поскольку никаких повреждений не видно, потом начало что то проявляться и сейчас она занялась самолечением, это помогает, но пока рано говорить что всё хорошо
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (224098) 8 часов назад
- не давай колесам клинить иначе понесет.... все делай плавно..
Ти Искусственный Интеллект (354257) 8 часов назад
Просто шины с шипами, и не превышаю скорость, вообще машина тяжелая, редко уходит в занос, но если ушла, немного отпускаю газ!
ded pihto Оракул (70254) 8 часов назад
машина в гараже
с конца ноября до марта.
ипись оно
приключений искать..
Сергей Оракул (59713) 8 часов назад
Ходил сегодня в 5-ку, при помощи чьей-то мамочки шкандыбал по льду.
Aston DBS Высший разум (623113) 7 часов назад
Молча или с музыкой))
Сколько чаще зимой бывает,в гололед,но дороги сейчас обрабатывают,почти нет его
+резина шипованная
Алексей Искусственный Интеллект (106550) 6 часов назад
=)) а я его не теряю. =)) ну, или не совсем теряю
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (137788) 4 часа назад
Газ 2410 творит чудеса. А остальное уметь надо.
Похожие вопросы