Здравствуйте. У нас в колледже произошли изменения с нового года, раньше мы были подразделением университета, но теперь стали филиалом другого колледжа. Нам преподавательница сказала, что это в связи с новым законом, и теперь университеты и вузы не имеют право иметь подразделение в виде колледжа, и сказала что все колледжи при вузах ( например как ВГИК и его колледж, Спбгуптд и его 2 колледжа) будут отделены. Обчистила весь интернет и ничего не нашла. Звучит как выдумка. Но спрашиваю, т.к. хочу перевестись в колледж при вузе, что бы после получения спо продолжить обучение в вузе. Подскажите, правда ли есть такой закон, и какой у него номер или название?
Ну, так у той преподавательницы и надо спрашивать номер и название
Ну в от и "родила" очередную ересь, не имея представления о действующих НПА РФ в части образования. Оно так проще: главное КВАКНУТЬ и неважно в тему или нет.
Передаю ответ от преподавателя: " не знаю, нам так от нового руководителя, сказали что такое положение дел ". Если бы преподавательница сказала, то и вопрос на маил.ру и не спрашивался. Предвещаю ответ, в учебной части ничего не знают, они даже о существовании академических справок не знают. Новое руководство в другом городе, спросить не получится.
Татьяна Козлова
Искусственный Интеллект
(425259)
ники Бо, я работаю в техникуме, который является отделением университета, у нас даже на уровне слухов ничего такого нет.
Нам преподавательница сказала, что это в связи с новым законом, и теперь университеты и вузы не имеют право иметь подразделение в виде колледжа, и сказала что все колледжи при вузах ( например как ВГИК и его колледж, Спбгуптд и его 2 колледжа) будут отделены. Обчистила весь интернет и ничего не нашла. Звучит как выдумка. Но спрашиваю, т.к. хочу перевестись в колледж при вузе, что бы после получения спо продолжить обучение в вузе. Подскажите, правда ли есть такой закон, и какой у него номер или название?