Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Достойны ли внимания в наше время ГАЗ-31105 при выборе авто?))

Aston DBS Высший разум (623113), открыт 5 часов назад
Да,задний привод,да,гниют,но... Рынок их таков,что за цену той же "чепырки" или какой-нибудь недоиномарки,вроде Chevrolet Lanos,получаешь относительно комфортное авто,пусть и с обслугой чуть-чуть дороже.P.S.Фото из сети.Вопрос не с целью замены авто,а так,с мнением людским ознакомиться))
15 ответов
_ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК_ Просветленный (46967) 5 часов назад
была 3110 инжектор 405, танк. но гниет быстро
Сергей Исаков Оракул (95272) 5 часов назад
Мне так даром не нужен такой баркас.Сожрет с потрохами весь мой бюджет.
Aston DBSВысший разум (623113) 5 часов назад
В наше время любое авто,старше 10 лет,скорее будет напоминать пылесос,чем авто.Различаться они будут лишь по мощи,а именно по тому,кто сильнее и быстрее высосет весь бюджет))
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (462438) 5 часов назад
Была 31029... Сейчас не представляю, как вообще можно комфортно ездить на этом корыте. Без обид.
-жрет
-не едет (от слово вообще)
-на гребенке и в колее едет куда хочет (сзади мост на серьгах). Зимой это псдц - пока едешь нужно непрерывно читать молитву не разгоняясь свыше 60
Для Волг и Нив есть четкое место - это середина-конец прошлого века. Там они были в топе. Сейчас это просто устаревший морально и физически хлам, бро! Их время УШЛО!
Без обид.
Да какие там обиды)) В последний раз ездил на 31029 еще лет 15 назад,а встречал их на дорогах лет 5-7 назад.Как ни странно, но даже 24-ая чаще встречается
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (462438) 5 часов назад
Думал ты подбираешь себе "это".
Беги!
Aston DBS Высший разум (623113) Сергей Парфилов, не,мне своего "чуда" хватает с головой))
الفن البلدوزر Оракул (75422) 5 часов назад
Она достойна что бы проводить ее взглядом на Чермет!
Ти Искусственный Интеллект (354257) 5 часов назад
Нормальная была машина, для своего времени, правда расход бензина большой и гниет сильно, но так была нормальной, по крайней мере не Китай!
-_- Искусственный Интеллект (212507) 5 часов назад
примерно с 1998 года перестал завидовать их владельцам и рассматривать их к покупке.
уж лучше жигуль чем эта прорва.
AMIGO. Искусственный Интеллект (106514) 5 часов назад
если есть запчасти, железо и у тебя есть деньги на бензин то почему нет, широкий просторный мягкий авто
С з/ч проблем на них нет, железо... оно есть,только смысла в этом нет,т.к. сейчас переварить авто и облить будет по стоимости,как 2-3 таких волги,при этом ты эти средства никогда не отобьешь
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (137788) Aston DBS, к сожалению заблуждаешься. И кузовни уже нет и с запчастями бардак.
александр Оракул (97608) 5 часов назад
Один знакомый купил,его устраивает,другой знакомый продал,говорит жрёт как танкпокупатель к нему приехал хрен знает откуда...
Вашбродь Оракул (85378) 4 часа назад
Живя разве что в деревне и мотаясь не далее областного центра, там любая пойдет, все не пешком
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (137788) 4 часа назад
Сынок мой старший. Дурак дураком. Пошел по стопам отца ( Газ 3102). Захотел Волгу. Сначала газ 2410, кстати она до сих пор жива и я на ней катаюсь как на повседневном подсрачнике, 1986- го года выпуска. Забрали за недорого. А потом ему захотелось настояшую Волгу. Рассматривал Газ 31105, а по итогу купил Газ 3102 с крайслером. "Доволен" до ужаса.))))))
~style~ Искусственный Интеллект (167357) 4 часа назад
Катался с полгода на такой (ДВС- крайслер), норм. если не ушатана - комфортно и тепло зимой, было).
zlobniimedoed Мудрец (10219) 4 часа назад
они уже сгнили давно какое внимание им)))))))))))))))
Геннадий Амелькин Мудрец (11398) 3 часа назад
Я в своё время, денег не было, а без машины уже не мог, купил себе 31029, нормально, год на ней отездил и продал чуть длроже...
Похожие вопросы