Top.Mail.Ru
Ответы

Смотрела сущностей. Увидела, но не поняла) подскажите, знающие))

Предисловие в краце)

У меня последние три года, особенно 2024 какой-то пипец.
Я весёлая, эмпатичная, со своими способностями и знаниями и превратилась в кусок задрочки. В работе "звезда" включается, а так я прячусь. Раньше такого не было. Я задалась вопросом, где та девчонка? Откуда растут ноги?

Началось всё с отношений с супер нарциссом , но вроде я соскочила вовремя. Но за этот короткий срок очень скатилась. Этот человек и к магам , знаю, обращается.
Ну типо и из таких: ты должна быть послушной мне и всё тебе будет. При этом постоянно издеваясь.
Я прям сбежала при возможности, мне вслед орал "но, ты мне должна"
Да и бог с ним. Слава Богу вырвалась. Но. Моё недомогание началось именно с этого человека! Я другая была! я не могу ни с кем знакомится после этого,меня тупо не воспринимают. Я жизнью поканчивала год назад, хотя у меня не так всё плохо (перед этим сон был, что люди черти со мной пляшут) ну и в момент трагедии, тоже чертей ощущала, что меня в реальности друг другу толкают. Спасли, ангела видела, ворота, сказали рано и выкинули в тело, когда менты дверь выламывали.
я долго восстанавливалась, но мне так же хреново, это не я.
Я осознанная, адекватная, читаю, травами занимаюсь природой, работа интересная.
Жизнь яркая! была...

И в последние дни я очень хочу себя почистить. Реально уже считай три года почти прошло как мне хреново, я устала и чувствую же не то что-то.

Мороки убирала, солью чистила, наговоры там, откупы. Я давно искала это всё, вот только начали молитвы какие-то откликаться, занялась.

Думаю дай посмотрю подселенца. Все делала....
И это не моё искаженное лицо! Я умею видеть(само собой как-то). Твоё лицо исчезает, в однотонный фон и формируется другое лицо. Я несколько раз видела Рыжую Женщину кудрявую. Я несколько раз её ловила и именно она. На 1-2 секунды, она даже кудряшку свою поправляла. Когда я выключила молитвы церковные, потому что перестала появляться, она появилась и улыбнулась. Рыжая кудрявая длинноволосая женщина. Это точно не глюк.

Начала гуглить, типо лярвы. Тот человек в спальне говорил мне, что "вот магичка пришла, сказала, что у меня здесь столько лярв живёт" и засмеялся.

В общем я в такой борьбе каждый день за своё тело и душу.

Что это за рыжая женщина? И что самое действенное почистить себя, убрать этот груз, этот камень с себя?
И всё равно чувствую, что ноги растут с тех отношений.

Эзотерики, помогите, я очень устала.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
4мес

Тебе нужно дать мне, чтобы снять проклятие

Просветленный
4мес

Раз всё настолько плохо единственный вариант для тебя это полностью сменить обстановку- уехать в другой город на пмж где начать свою жизнь сначала. Новая работа, новые знакомства, новая жизнь где ничего не будет напоминать прошлое.