Top.Mail.Ru
Ответы

У нее еще хватает наглости ко мне прийти.

Ко мне явилась девушка у которой подруга настраивала ее против меня и она с ее подругой сделали подлый поступок- она ее этому научила. Она ко мне пришла домой: Я ее спросил: Ты зачем пришла и что тебе надо??? Она мне говорит: Сереж мне нужно с тобой поговорить! Я ей в ответ: без предварительной договоренности Я у себя дома только близких мне людей принимаю-с тобой разговаривать я вообще не желаю, нигде, никогда и не при каких обстоятельствах! Она мне в ответ: Выслушай пожалуйста меня-я пришла извиниться перед тобой и вымалить у тебя прощение! Я ей в ответ: Это с чего это вдруг совесть тебя замучала??? Она мне говорит: Я была дура все эти месяцы была во лжи, и мне стыдно что я тебе хамила, что так с тобой поступила бросила тебя, и пошла на ее поводу( подруги) она меня запугала и запутала! Я ей в ответ: Так она тебя бедну несчастную овечку запутала? Она мне в ответ: она меня заставила это сделать-я этого не хотела! Я ей в ответ: А послать ты ее не могла???!!! Зачем ты вообще с ней дружиш если она такое делает??? Таких подруг надо посылать куда подальше и никаких больше разговоров! Она в ответ: Я поняла как жесто обманулась ей поверив-что она про тебя говорила гадости и что ты человек плохой! Я поняла какая она такая тварь-Сереж я тебя очень прошу и умоляю пожалуйста прости меня, я очень хочу вернуть с тобой наши отношения я никому не нужна, я помню как у нас с тобой было все хорошо! Я ей в ответ: Ты прям что так думаеш что я прям так тебя приму назад??? Неужели ты думаеш что я буду заново с человеком который мне плюнул в душу??? И тоьчто ты никому не нужна правильно что тебя все отвергают-вилят какой ты человек! Она мне в ответ: Сереж я все поняла я изменилась! Я ей в ответ: Ты предала меня, а такие люди не меняются! Она мне в ответ: Я клянусь тебе этого больше не повторится никогда! Я ей в ответ: Дак это уже повторилось только что прямо сейчас-ты пришла ко мне и поливаеш грязью свою подругу, это точно такое же предательство только ты сейчас предаеш не меня, а ее вот и все! Она мне в ответ: Тебе ее жалко? Я в ответ: Эту мразь нисколько, но я делую выводы про тебя-ты как выгоду почувствуеш где лучше бросиш меня снова! Но дело не в этом- я не буду с тобой возобновлять отношения снова, и никакие отношение строить больше: не серьезные, не дружеские, не деловые, не рабочие-нигде, никогда и не прикаких обстоятельствах поняла! Она мне в ответ: Вот так вот ты да со мной? Я ей в ответ: а как ты хотела что я что тут сижу и мечтаю когда ты вернешся-что тебя будут хлебом с солью встречать??? Развернулась на 180 градусов, вышла из моего дома и закрыла дверь за собой-и сразу в слезах ушла! Вот борзая я сам в ужасе от такой ее борзоты!

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

О, замечательно поступили! Респект!

5мес

Все совершают ошибки, мило, что она вернулась назад, но скорее всего история повторилась бы снова :] Хорошо, что вы не возобновили с ней отношения, будет ей уроком