У нее еще хватает наглости ко мне прийти.
Ко мне явилась девушка у которой подруга настраивала ее против меня и она с ее подругой сделали подлый поступок- она ее этому научила. Она ко мне пришла домой: Я ее спросил: Ты зачем пришла и что тебе надо??? Она мне говорит: Сереж мне нужно с тобой поговорить! Я ей в ответ: без предварительной договоренности Я у себя дома только близких мне людей принимаю-с тобой разговаривать я вообще не желаю, нигде, никогда и не при каких обстоятельствах! Она мне в ответ: Выслушай пожалуйста меня-я пришла извиниться перед тобой и вымалить у тебя прощение! Я ей в ответ: Это с чего это вдруг совесть тебя замучала??? Она мне говорит: Я была дура все эти месяцы была во лжи, и мне стыдно что я тебе хамила, что так с тобой поступила бросила тебя, и пошла на ее поводу( подруги) она меня запугала и запутала! Я ей в ответ: Так она тебя бедну несчастную овечку запутала? Она мне в ответ: она меня заставила это сделать-я этого не хотела! Я ей в ответ: А послать ты ее не могла???!!! Зачем ты вообще с ней дружиш если она такое делает??? Таких подруг надо посылать куда подальше и никаких больше разговоров! Она в ответ: Я поняла как жесто обманулась ей поверив-что она про тебя говорила гадости и что ты человек плохой! Я поняла какая она такая тварь-Сереж я тебя очень прошу и умоляю пожалуйста прости меня, я очень хочу вернуть с тобой наши отношения я никому не нужна, я помню как у нас с тобой было все хорошо! Я ей в ответ: Ты прям что так думаеш что я прям так тебя приму назад??? Неужели ты думаеш что я буду заново с человеком который мне плюнул в душу??? И тоьчто ты никому не нужна правильно что тебя все отвергают-вилят какой ты человек! Она мне в ответ: Сереж я все поняла я изменилась! Я ей в ответ: Ты предала меня, а такие люди не меняются! Она мне в ответ: Я клянусь тебе этого больше не повторится никогда! Я ей в ответ: Дак это уже повторилось только что прямо сейчас-ты пришла ко мне и поливаеш грязью свою подругу, это точно такое же предательство только ты сейчас предаеш не меня, а ее вот и все! Она мне в ответ: Тебе ее жалко? Я в ответ: Эту мразь нисколько, но я делую выводы про тебя-ты как выгоду почувствуеш где лучше бросиш меня снова! Но дело не в этом- я не буду с тобой возобновлять отношения снова, и никакие отношение строить больше: не серьезные, не дружеские, не деловые, не рабочие-нигде, никогда и не прикаких обстоятельствах поняла! Она мне в ответ: Вот так вот ты да со мной? Я ей в ответ: а как ты хотела что я что тут сижу и мечтаю когда ты вернешся-что тебя будут хлебом с солью встречать??? Развернулась на 180 градусов, вышла из моего дома и закрыла дверь за собой-и сразу в слезах ушла! Вот борзая я сам в ужасе от такой ее борзоты!
О, замечательно поступили! Респект!
Все совершают ошибки, мило, что она вернулась назад, но скорее всего история повторилась бы снова :] Хорошо, что вы не возобновили с ней отношения, будет ей уроком