Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я устаю от общения с одиним человеком?

Vovlik Rolti Знаток (266), открыт 2 недели назад
я немного общаюсь с одним человеком, так базовые вещи, порой я пытаюсь как то темы обновлять, о чем то спрашивать мол его мнение, вкусы, предпочтения, но потом я словно затыкаюсь и больше не могу говорить, желание резко пропадает, устаю от общения с ним, либо же я просто не знаю как дальше с ним продолжить разговор, найти общий язык,
он видимо это замечает и тоже сдаёт назад.

Почему так происходит?
3 ответа
Ира Никулина Знаток (371) 2 недели назад
значит с этим человеком у тебя ограниченное количество тем для общения, такое бывает. Возможно этот человек зациклен на одной теме и не может/не хочет поддерживать другие. расширяй круг общения
БАМБИНО Искусственный Интеллект (476758) 2 недели назад
скорее всего этот человек не чувствует той грани, когда нужно оставить партнёра в его собственном пространстве на какое-то время и занимает собой, всё твоё личное пространство
Serg Pavlov Ученик (123) 2 недели назад
тебе просто показали эгрегор религиозный, который создала инопланетная раса. есть основной проводник и места поклонения, откуда энергия рабов идёт её хозяину.. ты тоже по мере сил отдаёшь свою, мало стараешься, надо ещё лбом побиться об пол, тогда твой ручеёк станет сильнее, а у хозяина пищи прибавится:))
Похожие вопросы