Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

соревнования в школе по физре. Как вести себя при проигрыше?

Милена Красикова Ученик (49), открыт 2 недели назад
Всем привет. Скоро у 7 классов будут соревы по волейболу между девочками. Но вот есть проблема. В моем классе мало кто хорошо играет из девочек, а я уже почти год не играла в эту игру. На подготовку времени не хватает, а плюсом ко всему этому будет из параллели девочка, которая постоянно соперничает со мной. В прошлом году я со своей командной ( девочки и мальчики) выиграли её класс, а она это запомнила. Тогда на тренировках она косо на меня смотрела + тихо ненавидит. Были с ней моменты, как она с сарказмом говорила « ты крутая~, ты не боишься умереть на тренировках?)… и т.д.
я перестала туда ходить, т.к. удовольствия не получала. В итоге такой напряг остался между нами. Мне совершенно не хочется проиграть и играть ей, она долго уже тренируется, а я потеряла ту сноровку. Как мне отнестись к этому? я понимаю, что это обычное соперничество, но боюсь, что её возможный выигрыш даст ей повод делать какие-то задевающие жесты по отношению ко мне. Вот такие дела.
Мне будет интересно почитать ваши истории похожие на мою?
4 ответа
Сергей Кузнецов Оракул (56969) 2 недели назад
С достоинством принять поздравить конечно же победителя
Роман Голумбевский Просветленный (37629) 2 недели назад
  • Молодец, поздравляю с победой. Я честно думала, ты лучше сыграешь, но так тоже пойдет.
  • Хорошо сыграли. В будущем я найму тебя, чтобы ты меня потренировала. Идет? (протягиваешь руку)

Это первое, что пришло в голову такому душниле как я))
ᅠ ᅠ Гуру (2633) 2 недели назад
чморить всех, говорить что раки, рукожопы криворукие и т.д.
Влад Next Просветленный (26405) 2 недели назад
Перед игрой подойди к ней и скажи: -Знаешь, в прошлый раз ты так расстроилась из-за проигрыша, что в эту игру, я специально буду поддаваться, чтобы ты выиграла, ведь это всего лишь игра...
И потом в игре, каждый раз когда тебе будет не везти ты находи её глазами и кивай - мол это я специально доя тебя)
Похожие вопросы