Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сушествует ли вообще дружба?

яик Мастер (1027), открыт 2 недели назад
может дружбы вообще не бывает просто это такой вид симпатии например я не дружу с Денисом а просто его люблю и так заложила природа? может геи все таки не больные а просто до конца выкупили чувство "дружбы" и вы не замечали что обычно дружба не вечна и заканчивается когда вы долго не виделись например с отношениями так же просто мужики и мужики сексом заниматься не могут по этому дружба заканчивается а с женщинами наоборот как вы считаете дружба вообще существует или мы все тупые? сори за монолог
2 ответа
Ира Никулина Знаток (371) 2 недели назад
конечно есть! люди ее через года проносят, вне зависимости от времени и расстояния.
по поводу геев не очень поняла...но и эта тема очень деликатна.
своего друга не будешь хотеть))))
яикМастер (1027) 2 недели назад
я имел ввиду что дружбы в природе нету, это просто симпатия, я как бы пытаюсь полюбить но из-за того что это мальчик не могу, и из-за этого и нету дружбы между м и д потому что они влюбится как бы природа не ставит между ними барьер
Ира НикулинаЗнаток (371) 2 недели назад
повторюсь, дружба есть. А если у тебя к другу (не важно какой пол) чувства, то это не дружба.
Op PaУченик (136) 2 недели назад
нет.
Астрал Мыслитель (6783) 2 недели назад
«может геи все таки не больные а просто до конца выкупили чувство "дружбы" …. мужики сексом заниматься не могут » ну почему же? Это уже не про дружбу, про ориентацию. И дружба это взаимоотношения между людьми, так что да бывает конечно
Похожие вопросы