Вчера произошел конфликт в школе вместе со мной и моими одноклассницами
Меня зовут Микаэла можете меня звать просто Мика а мою подругу зовут Эмилия я ее и мой класс называют ее просто Эми. Вчера когда я шла после школы меня начали задирать Ева Маша и Наташа и наша новенькая Саша Ева сказала - Эй Дура, МИКА ПОДОЙДИ СЮДА!! Я сказала - Ева, почему ты на нас орешь как ненормальная?! Маша сказала - ПОЧЕМУ ТЫ С НАМИ НЕ ДРУЖИШЬ А!? Саша снимала видео как меня булили девочки с моего класса моя подруга из моего класса ее зовут Вероника заорала - ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ? ЗАЧЕМ ВЫ МИКУ ОБИЖАЕТЕ?!! Наташа толкнула ее и сказала - Она дура в нашем классе! Она не дружит с нами а тупой Эми которые у нее родители пьяные!! Вероника пыталась меня защитить но потом Саша и Ева показали мне попы. И Лиза взяла за мою голову и начала меня бить об пол 10 раз скажу сразу я сознание не теряла Я сказала -Лиз, ты больная?! ТЫ НЕАДЕКВАТНАЯ!!! Лиза взяла телефон и начала меня снимать она сказала мне в лицо то что я Бомжичка, королева какашек, Лохушка, Говняшка, и черепахой. Ева показала мне мизинец и сказала - Самая неадекватная это ты Мик. Я бы советовала тебе с нами и Кириллом дружить, а не с Эми. Я со слезами сказала - Я ВСЕ ПОЖАЛУЮСЬ, МИЕ ВАСИЛЬЕВНЕ (это наша классуха) И ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ Я МИКУ НЕ КОГДА НЕ ПРЕДАМ! Куда мне обратиться к директору или завучу или все же к классному руководителю? И куда моим родителям обратится что со мной случилось в школе?
Варианта два.
Первый - перевестись.
Второй поинтереснее: жалуйся классному руководителю, если не поможет - иди к директору, если и там не помогут, то надо в министерство образования
Бомжей найми пусть и перетраают
Стать качком
Ы полицию иди, это несколько статей
Ко́кша — домашнее животное, одно из наиболее популярных (наряду с сабокой) «животных-компаньонов»