Как и где можно отследить посылку Яндекс доставки?
Сегодня я впервые заказал посылку с Авито Яндекс доставкой до этого я заказывал только Почта России и boxberry там Спокойно можно было отслеживать посылки через приложения Почта России и boxberry. Как отследить на Яндексе Я не знаю какое приложение надо Яндекс Маркет или просто Яндекс кто знает?
В этом Яндекс - гадюжнике ничего нельзя отследить....
Яша как был ГовноЯндаксом так и остался
Согласен. Автоматизировано хорошо, но если нештатное, хрен что отследишь и кого-нибудь найдешь.
Попки на другом конце чата и провода, будут по скрипту общаться не включая голову. От слова совсем.
тебе нет
Почему гадюжник? Доставляют нормально, только на в разы дешевле чем почта РФ
ублюдочный яндекс везде и во всём понуждет ставить свои приложения. Ненавижу это слов - яндекс. Ублюдки и мрази, и те кто там работает - ублюдки и мрази!!!
Отследить посылку можно только в приложении Яндекс Go или по ссылке из смс.
Номер заказа нужен только для службы поддержки — он поможет сотруднику быстрее разобраться в проблеме.
Служба поддержки нихрена не помогают,один ответ ожидайте.
А без всяких там приложений можно?Не пользуюсь андройдом и смартфонами.В браузере на пк с windows можно как то отследить?
Специально всё сделано так, что бы скачал приложение.
Только бизнес....ничего личного))
Да вот сушёный Сникерс им на палке. Есть другия путя. Пусть загнутся..
Закачайте. Там отправки в среднем 100-300р, а по акциям ещё дешевле
Я разобрался как отследить. В Яндекс go должен стоять такой же номер телефона как в авито. Не благодарите
Не благодарим
везде одинаковый номер, не работает нихуя
Чтобы отследить посылку Яндекс.Доставки, зайди на сайт yandex.ru/delivery и воспользуйся сервисом отслеживания. Введи трек-код, который тебе прислали при оформлении заказа, и сервис покажет статус посылки. Также можно установить приложение Яндекс Go на телефон и отслеживать прямо оттуда.
awfsafw Более 200 отзывов лучший магазин Яндекс Сплит @TurboSplit
fawfsw Телеграм-канал с лучшими предложениями Яндекс Сплита: @yandehSplit
awdwar Телеграм-канал с лучшими предложениями Яндекс Сплита: @yandehSplit
awfaw лучший яндекс сплит по покупке https://t.me/TurboElit