Top.Mail.Ru
Ответы

КАКОЕ АНИМЕ ПОСМОТРЕТЬ НОВИЧКУ В АНИМЕ ААААА!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

смотри тут есть 2 варианта:
1) смотришь легендарного режисера аниме хаяо Миядзаки, но у него полнометражки, советую «ветер крепчает» «тоторо» и «шепот сердца»- он не всем зайдет, но мне очень понравился
2) смотришь серийные аниме, длинные аниме, больше сотки серий сразу не рекомендую, там в большинстве случаев сюжет специально растягивают заливая все водой, поэтому могу посоветовать «эхо террора»- очень крутое, пробивает на эмоции, главное не спойлерить, «звездное дитя» - опять таки на любителя, там про жизнь детей, которые переродились и работают в шоу-бизнесе актер и его сестра айдол, идем дальше из спортивного смотрим «почувствуй ветер», «синяя тюрьма» и «волейбол», из романтики «хоримия» и «ангел по соседству», из боевки «семь смертных грехов», «хантер x хантер» и «магическая битва», но я ее презираю, хотя многим нравится. И даже если не хочешь смотреть полнометражки, посмотри хотя бы одну от хаяо Миядзаки, даже если будет неинтересно досмотри до конца, иногда в конце самое прикольное, потому что если ты не видел хаяо Миядзаки, то ты не смотрел аниме

Ученик
5мес

Обещанный неверленд(вот прям май лав, хотя кроваво и стекольно немного, ну да ладно), эта фарфоровая кукла влюбилась, паразит, корзинка фруктов, атака титанов, твое имя, унесенные призраками, ходячий замок, класс убийц, семья шпиона, "в лес, где мерцают светлячки", невеста чародея, коллекция Дзюндзи Ито, бездомный бог, "очень приятно ,Бог", сон в замке демона(вот это могу посоветовать , оно такое... легенькое, смешное что ли) , доктор Стоун,хоримия(любимое, советую) , адский рай(кровище кровищей, но, блин, мне понравилось)

Это все, что вспомнил

Искусственный Интеллект
5мес

боку но пико

Оракул
5мес

Тетрадь смерти
Код гиасс
Семья шпиона
Кайджи
Под мостом Аракава
Меланхолия Сузумии Харухи