Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, подскажите, пожалуйста, для чего на кладбище надо брать цветок в горшке??

Елена Оракул (79669), открыт 10 часов назад
Что это за ритуал?
7 ответов
цыгани́я Мастер (2221) 10 часов назад
Это не совсем ритуал. Вот скажите, зачем умершим приносят цветы? В знак памяти и уважения?
ЕленаОракул (79669) 10 часов назад
Ну может быть..
цыгани́я Мастер (2221) Елена, зависит от конкретного случая, может кто-то и отряды проводит с цветочным горошком, хотя данная практика мне неизвестная и довольно сомнительная
цыгани́яМастер (2221) 10 часов назад
*обряды
Ветер Перемен Гений (74389) 10 часов назад
И не только цветок в горшке ! Молоко ещё...Для упокоения души !
ЕленаОракул (79669) 10 часов назад
Настюша, там ещё водка, и яйцо, закусить, наверное. И Шепс с трусами в кармане))
Ветер Перемен Гений (74389) Елена, Не... Трусы же Оля забрала !
Старк Просветленный (30203) 10 часов назад
Думаю , что бы кому то подарить.
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (92027) 10 часов назад
Я сегодня одним глазом поглядела. как эти упыри по кладбищу шныряли. так сразу и пошла на кухню картошку жарить!
ЕленаОракул (79669) 9 часов назад
Вот, и я, посмотрела, офигела. И сейчас чищу свеклу на салат
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (92027) Елена, У меня тоже свекла в салате присутствует)). Привет.)) Я офигела когда парниша под медиума закосил и обниматься к женщине полез.. Спекулировать на человеческом горе - самое подлейшее из зол в нашем Мире. По моему так!
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (677691) 9 часов назад
Только что б подольше стоял !) Вообще о таком не слышала.
Максим Седов Профи (602) 9 часов назад
Это им живые цветы носят,интересно а что мог бы принести им сильный маг-ну что-то что не из нашего мира....
PUMA Искусственный Интеллект (180774) 9 часов назад
за дурной головой и ногам покоя у многих нет.*) Черти что напридумывают и свято в это верят.*) Мертвым мертвое несут. А так ,как земля на кладбищах не дешевая ,то многие сажают цветы в больших вазах своим родным,а не в горшках.*)
Похожие вопросы