Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рябит стекло антишпион на айфон 12

Елена Галлямутдинова Ученик (162), закрыт 3 месяца назад
Кто то сталкивался с такой проблемой? В чем может быть причина? В отзывах такого стекла бывает вижу на маркетплейсах, что у кого то так же рябит это стекло. Но в основном у всех все нормально с этим стеклом, почему так? Брак стекла? Просто второй раз заказываю такое стекло, и оно все так же рябит. На первый раз тоже были полосы, но еле заметные и не сильные, вполне можно было ходить с таким стеклом. Недавно решила попробовать снова заказать такое стекло, в наборе их шло два. И оба все так же рябят, только намного много хуже. Может у самого телефона брак с экраном или все таки это проблема в стеклах, которые я заказывала брак?
Пс. Заказываю стекла исключительно у продавцов с рейтингом товара 4,7+, но почему то мне все так и не везет на это стекло(
Лучший ответ
kva Искусственный Интеллект (234062) 3 месяца назад
Так и должно быть.
Защитное стекло для экрана работает с использованием технологии микрожалюзи, которая блокирует свет под определенным углом . Жалюзи — это набор горизонтальных планок, которые можно регулировать для управления количеством и направлением света. Микрожалюзи — это очень тонкая и крошечная версия жалюзи, которая встроена в защитное стекло.
Вот эти "жалюзи" и дают рябь, просто не все обращают на это внимание. А вы бы фото дали, как это выглядит у вас.
Остальные ответы
Программист Просветленный (48314) 3 месяца назад
хз с его ценой как будто пофигу
Андрей Юрьевич Просветленный (29661) 3 месяца назад
стекла фуфло,да и вобще нах оно нужно?или ты там порнушку не вынимая зыриш?
Елена ГаллямутдиноваУченик (162) 3 месяца назад
Конечно)
Андрей Юрьевич Просветленный (29661) Елена Галлямутдинова, рад за тебя)
Стас Радиолюбитель Радиофронт1941 Оракул (51405) 3 месяца назад
и нафиг сдались эти огрызки???
kvaИскусственный Интеллект (234062) 3 месяца назад
нуууу... мой сын купил и доволен, до этого у него были андроиды разные.
Я с ним не согласен :)
Похожие вопросы