Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выйдет ли black souls 3?

Николас Hype Ученик (86), на голосовании 2 месяца назад
Есть ли какая-нибудь информация насчет этого?
Голосование за лучший ответ
Арагаст Мастер (1005) 3 месяца назад
Пока официальной инфы нет, но я считаю, что 3-ья часть с огромной вероятностью будет и вот почему:
1) В данный момент автор занят игрой Dead Red Hood (можно ли её считать 3-ей частью хз, там за красную шапку играть надо будет), вроде он говорил, что хочет прокачать скиллы, делая эту игру, и он явно совершенствуется ради создания чего-то другого (надеюсь ради Black Souls 3);
2) За последний месяц эта серия игр на сайте  https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ237469.html (там и продаётся) занимает топы в рейтинге, то есть спрос на эту серию игр есть (см. скрин);
3) Если брать во внимание экономическую составляющую, то 1-ая часть продалась в тираже 41019 за 8.5$/10.5$, а 2-ая часть - тиражом 43047 за 8.5$/10.5$, 700к$ минимум заработал (без учёта комиссии площадки и налогов в стране). Ещё бог знает сколько людей скачали пираткой).
На основании этой инфы я думаю, что выход игры ОЧЕНЬ вероятен, если, конечно, у него не случатся проблемы со здоровьем/семьёй.
PDFileГуру (4209) 3 месяца назад
DRH вряд-ли будет считаться 3 часть black souls, ведь тогда получается что 1 игра про красную шапочку является black souls 1, а сама black souls 1 является black souls 2. Так что это отдельная игра и надеюсь будет получше, чем 1 игра про шапку
Mahiro DexlerУченик (113) 2 месяца назад
спасибо
ShowTime24Ученик (214) 1 месяц назад
Привет, ты не знаешь на каком сайте можно скачать black souls 1 и black souls 2 без вирусов на русском языке, на хентайчане не грузит
Арагаст Мастер (1005) ShowTime24, привет, ответ тут: https://otvet.mail.ru/question/241987483
Зомифарий Ученик (145) 1 месяц назад
Да. В данный момент Торо делает CGs для DRH (приквела BS2), после которой выйдет спин-оф про Принцесс из первой части, а потом уже и третья часть.
ShowTime24Ученик (214) 1 месяц назад
Привет, ты не знаешь на каком сайте можно скачать black souls 1 и black souls 2 без вирусов на русском языке, на хентайчане не грузит
Kotori ItsukaУченик (241) 1 месяц назад
t.me/blacksouls2eeny в тг есть ссылки если интересно
Похожие вопросы