Top.Mail.Ru
Ответы

Почему многие мужчины, (какие-то женщины тоже) хотят именно сына?

Если посмотреть на видео гендер пати из интернета то там начинаются скандалы потому что когда выясняется что будет девочка мужчины вытворяют всякую хрень, бросаются, истерят, и это не просто "расстроен" а какая то агрессия
(Не на всех видео но говорю о конкретно таких)
Чем девочка то не угодила? Или у всех мега планы ездить с сыном на рыбалку и оставить ему в наследство аккаунт в доте.
Обидно потому что например есть у меня тетя, двое детей у неё сын и дочь. Старше они меня на лет 20 но не суть.
У дочери муж, дом, дети, состояласьчзвонит маме, помогает.
Сын работает но выпить любит, поиграть во что то, а если попросить у него помочь так это надо выпрашивать.
Грустная картина
(Понятное дело что разные люди бывают, и мужчины, но просто считаю что реакция на пол ребёнка должна быть одинаково положительной.)

По дате
По рейтингу
Новичок

Главное, чтобы ребёнок был.

Ученик

мужчина не имеет такой сильной привязанности к ребенку как мать, поэтому если будет мальчик то он хотя бы в нем будет больше заинтересован, ибо что-то общее будет, женщина будет любить и мальчика и девочку одинаково, но желание женщины иметь мальчика, мне кажется, обусловлено тем, что мальчика хочет отец, чтобы муж был больше заинтересован в ребенке, также мальчик обладает физической силой, т е будущий помошник, что усиливает интерес с обоих сторон, также девочка более затратна на содержание, ей нужно больше одежды и больше средств для ухода за собой

Мастер

Это все относительно, вот вы говорите физ сила
У меня в группе есть чел который ниже меня на см 15 и его можно спутать с младшеклассиномом, можно спутать с младшеклассником
Конечно он не виноват в этом но фмж сила явно прошла мимо.
Насчёт помощника, я уже рассказала ситуацию своей тети
Также меня бы расстроило если бы муж был заинтересован в ребёнке только потому что он мальчик, все таки делали вместе, и растить вместе.
Содержание тоже относительно, мальчикам можно покупать классные и дорогие машинки и конструкторы, много одежда и деньги на секции.

Мастер

Мне кажется когда заводят ребенка заводят просто потому что хотят не думая на кого там больше или меньше затрат, затраты жто само разумеющееся

Ученик

главное что бы рыбка клевала и баба давала, сын или дочь это уже не важно

Мастер

100%

Оракул

Сейчас современные люди не могут со своим собственным полом определиться! О чём вы говорите, какое там "гендер-пати"?

Мастер

И такое есть)

Мыслитель

Не надо всякую генедерастию в интернете смотреть.

Так повелось издавна. Сынов вырастет - будет кормить отца. Дочка вырастет - будет потреблять, пока ее не спихнешь другому мужчине. Чтобы спихнуть надо еще и приплатить ему приданым, просто так мало кто возьмет.

Как говорится в русской народной сказке - сына кормлю в долг даю, дочь питаю - за окно кидаю.

Впрочем, вы сильно преувеличиваете реакцию людей, потому что видите это насмотревшись срежессированной фигни из феминисткой пропаганды

Многие мужчины как раз любят дочерей. Мол, она такая милая и няшная и с ней приятно общаться.

Мастер

Ну, опять же я говорила ситуацию с тетей, поэтому гарантии сто прямо сын кормилец не у кого и нет
И модет что то и наигранное в интернете, но не столько же видео

Мастер

Я единственная дочь в семье, поэтому, думаю я и буду тем кто потом помогает родителям

Оракул

Агрессия потомушт девушка скорее всег станет шлхой, а в этом мало приятного) + у мужчин понятное дело будет больше общего с сыном, чем с дочерью

Мастер

Хотите сказать что все дочери становятся шлюхами?
Не хочу вас обидеть но у вас же есть мама, она тоже родилась, думаю ей было бы обидно если бы она узнала что вы считаете рождение девушки рождением шлюхи
С сыном больше общего но если у вас сыном будут так себе отношения или разные интересы особо ничего общего не будет
К тому же где то слышала что обычно сыновья особенно когда они более маленькие больше любят маму, а дочери отцов

Мастер

Но все равно такая вероятность есть, но ведь и мальчик может стать бабником, или маньяком, или дворником, или тоже шлюхой, с мужчинами имею ввиду.
Все люди кем то могут стать

Мастер

Но думаю вы так не воспитали бы)

Ученик

Сексистский вопрос, отвечать не буду, уважаю женщин и безумно люблю.

Мастер

Вы молодцы, даже вижу аву сменили, у вас раньше сова без очков была

Гений

У сына возможеостей больше,остальное как воспитать

Мастер

Не сказала бы, в том то и дело как воспитаешь

Видео по теме