"родители разрешают путешествовать самому, как исполнится 18 - так ответили они положительно на мой вопрос..."
Когда тебе исполнится 18 лет, тебе не понадобится никакое разрешение от родителей.
Так что куй железо пока горячо и вообще лови момент.
Проси письменного разрешение прямо этим летом на ЗАСЕЛЕНИЕ в гостиницу во Владивостоке, а ехать на поезде по родной стране ты и так вправе БЕЗ родительского разрешения.
.
Не тяни время. Через два года тебе может расхотеться так путешествовать.
Нет, в армию никто меня не возьмёт, у меня инвалидность, лишний вес, точно нет.
Я очень хорошо обучаюсь в школе, родители разрешают путешествовать самому, как исполнится 18 - так ответили они положительно на мой вопрос.
Главная суть вопроса: одно из моих путешествий планируется Владивосток, и на самолёте не совсем интересно лететь туда из Москвы.
Хочется ехать в плацкартном вагоне 7 дней, если я возьму нижнее боковое, вес будет в 18 лет у меня 105-110кг в этом районе. Спать мне будет на таком месте нормально? А если просто нижнее, но например у туалета или предпоследнее купе?
Если вы так ехали в Плацкарте, может 3-4 дня кто-то, скажите, не станет ли мне плохо?
Нет, запах носков, или слабый запах туалета мне ни по чём.
Не задавайте мне вопрос про деньги, я подрабатываю актёром массовых сцен! (23 января фильм Василий с моим участием выйдет.
Не вникайте в особенное моё, и будьте любезны, дайте нормальный ответ на главную тему вопроса!
КОРОТКО: Каким будет чувствоваться недельная поездка в плацкартном вагоне поезда Москва-Владивосток (не фирменный поезд Россия, почему кстати не совсем берут на него билеты).
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Сколько будет цена на нижнее место в плацкарте от Москвы до Владивостока в 2027 году (июнь-июль), ваши предположения?????