Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вообще чувствуется поездка 7 дней в плацкартном вагоне от Москвы до Владивостока? Прочитайте текст внимательно

Игорь Чубыкин Профи (680), открыт 2 дня назад
Хочу поехать в 2027 году (будет тогда 18 лет) путешествовать во Владивосток из Москвы на плацкартном поезде.

Нет, в армию никто меня не возьмёт, у меня инвалидность, лишний вес, точно нет.

Я очень хорошо обучаюсь в школе, родители разрешают путешествовать самому, как исполнится 18 - так ответили они положительно на мой вопрос.

Главная суть вопроса: одно из моих путешествий планируется Владивосток, и на самолёте не совсем интересно лететь туда из Москвы.
Хочется ехать в плацкартном вагоне 7 дней, если я возьму нижнее боковое, вес будет в 18 лет у меня 105-110кг в этом районе. Спать мне будет на таком месте нормально? А если просто нижнее, но например у туалета или предпоследнее купе?
Если вы так ехали в Плацкарте, может 3-4 дня кто-то, скажите, не станет ли мне плохо?
Нет, запах носков, или слабый запах туалета мне ни по чём.

Не задавайте мне вопрос про деньги, я подрабатываю актёром массовых сцен! (23 января фильм Василий с моим участием выйдет.

Не вникайте в особенное моё, и будьте любезны, дайте нормальный ответ на главную тему вопроса!

КОРОТКО: Каким будет чувствоваться недельная поездка в плацкартном вагоне поезда Москва-Владивосток (не фирменный поезд Россия, почему кстати не совсем берут на него билеты).

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Сколько будет цена на нижнее место в плацкарте от Москвы до Владивостока в 2027 году (июнь-июль), ваши предположения?????
8 ответов
Антон Комаров Мастер (1108) 2 дня назад
Ад на земле, только хуже. Народ забухивает на все 7 дней, чтобы забыться.
Maks Оракул (88659) 2 дня назад
7 дней в общаге на колёсах, ну такое себе.
Гречковна ‮Мыслитель (8350) 2 дня назад
мы из Екатеринбурга ехала в тюмень и с нами еще цыгане ехали
Антон Комаров Мастер (1108) ай ромалэ! Нанэ нанэ
Кальцифер Гуру (3295) 2 дня назад
Это мощный вайб.

Будет тяжело уснуть первую ночь с непривычки. Далее все четко.
Имей в чемодане маленькую сумку с деньгами и документами. Идя в туалет везде ее носи с собой. Хавай в вагоне-ресторане.
Novoe Искусственный Интеллект (304938) 1 день назад
Сначала надо хоть куда съездить на сутки.
Вообще это шикарное приключение.
Удачи!
Артем Просветленный (44044) 1 день назад
Для меня это смерть. Я максимум сутки могу ехать.
во ван Мудрец (10992) 1 день назад
так себе путешествие. Ад на колёсах. Или купе или на машинке , а так одобряю.
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (147886) 1 день назад
в купе с незнакомцами... это куда хуже.
Оптимальный вариант долгих поездок - плацкартный ФИРМЕННЫЙ вагон.
во ван Мудрец (10992) Аймара Маскеноза, не согласен. мне важен комфорт.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (147886) 1 день назад
"родители разрешают путешествовать самому, как исполнится 18 - так ответили они положительно на мой вопрос..."
Когда тебе исполнится 18 лет, тебе не понадобится никакое разрешение от родителей.
Так что куй железо пока горячо и вообще лови момент.
Проси письменного разрешение прямо этим летом на ЗАСЕЛЕНИЕ в гостиницу во Владивостоке, а ехать на поезде по родной стране ты и так вправе БЕЗ родительского разрешения.
.
Не тяни время. Через два года тебе может расхотеться так путешествовать.
Игорь ЧубыкинПрофи (680) 1 день назад
Блин, я имел в виду, не против они, как к этому относятся.
С памятью проблемы.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (147886) Игорь Чубыкин, я сунула нос в твои старые вопросы. Не так уж и много у тебя денег. :(( На боковых местах стоят ПЕРЕБОРКИ и рост ограничен. Ноги не вытянуть. Без привычки спать так одно мучение. Не экономь, на качестве. . Скатайся на небольшую, но ОРГАНИЗОВАННУЮ экскурсию на выходные, если денег пока мало. И не тяни время, помни об ИНФЛЯЦИИ. .
EK Мудрец (18002) 1 день назад
В целом нормально. Но я бы советовал брать не боковое. 7 дней мимо тебя люди будут ходить, надоедят.
Похожие вопросы