Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где я познакомлюсь с будущей супругой ?

Василий Колпаков Мастер (2405), открыт 9 часов назад
С уважением ? колпаков василий николаевич 23.05.1989
1 ответ
Limir Просветленный (32874) 9 часов назад
А на вид современный парень, а задаёт такие старомодные вопросы. Вам что, простую земную, да ещё и женщину? Видимо опять к коммунизму идём. У меня колоды таро только про БДСМ и ГЕЙ...а вот если колоду геев перевернуть, как бы женщины да? Сейчас погадаю...
Ни фига себе...лидер, а деньги как любит, а капризный какой. Знаешь чего ты один? Лидера данных нет а ставишь себя сильно таким прям Наполеоном и зачем тебе женщина, ей цветы покупать надо, а они денег стоят, а ты денег любишь больше женщин. Почти как я! Я в 50 лет холостой, ты и в 60 лет таким будешь. Чтобы холостым не быть совет даю, ищи женщину сильную, какие в селениях Некрасова жили и коней на скаку гоп-стопом останавливали. Тебе счастье будет только с той, кто тебя под свою власть возьмёт. Я не шучу. Будешь жене пельмени на кухне лепить, но зато сытый будешь, ну а ночью секс разумеется чтобы пузо от пельмений не росло. Дух мне сказал, жену встретите, в нежилом помещении...не уточнил где. Совет: чаще ходите в платные туалеты!
Марианна Дудукчян Ученик (117) 7 часов назад
В туалете встретит жену ?????? умораааа
Limir Просветленный (32874) Марианна Дудукчян , главное чтобы в платный ходил, в бесплатном жена может быть очень бедной!)) А между прочим не смейтесь. Я живу в Латвии и однажды в 2000 году поехал к другу в Польшу и это был мой первый выезд в ту страну на автобусе и я заблудился. Полька мне решила как русскому сделать плохо и отправила меня в противоположную сторону от дома друга так, что я в стороне на 30 км. отказался. Приехал пустырь и туалет будка деревянная. Думаю, зайти надо и такси искать. Дёрнул , закрыто изнутри. Подождал...выходит МОЙ ДРУГ К КОТОРОМУ Я ЕДУ!!! стоим понять не можем как мы здесь оказались, встреча в туалете за 30 км. от дома. Просто он меня не дождался и поехал к родителям в деревню, а меня вот послали))) Как я был той девушки благодарен за её "зло"!!!! Бывают чудеса!
Похожие вопросы