Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смерть - смена мерности, праздник - Пасха /первое воскресенье после полнолуния после весеннего равноденствия/, переход

василий богуш Оракул (71589), открыт 9 часов назад
из мира Духовного в мир Материальный /Природа оживает/. Если смотреть полярно, то такой же переход должен быть и после осеннего равноденствия /только из материального в Духовный, похоже, что это праздник Покрова, после него Природа затихает, прекращая свой рост/. Данные точки в гороскопе людей находятся рядом с их днём рождения /где Альфа, там и Омега/, это если человек живёт в гармонии с Природой. Но сейчас это практически нереально, виной всему 72 *собаки Соломона* они же пятидневки Хоу, если ты их не одолеешь, то они тебя просто *загрызут*, но не сразу, а постепенно развиваясь во Времени, проявляясь в виде пороков и вредных привычек. В итоге принимаешь смерть *от коня своего* - той сущности, которая паразитирует внутри тебя /люди - это древо Клипот, поэтому сии демоны могут жить плодиться и размножаться только внутри их/. Душа топает за своим демоном к той планете, к которой он приписан, что бы быть ему пищей и в последствии перевоплотится, но уже не как единое целое, а раздробленной на сотню или тысячу частей но уже в виде паразитирующих насекомых-вредителей.
Вроде верно всё или вносите поправки, если они есть....
5 ответов
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (677691) 9 часов назад
Смерть - смена мерности.Насчет первого,я б поспорила...просто красивая фраза) Даже два корня нет.Остальное сегодня в меня не вместилось)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2093313) 9 часов назад
Смерть - не только смена мерности, но и смена формы...
(формы "существования" и
формата даже возможного будущего воплощения).
72 "собаки" из Гоэтии...
Знаете, что я вам скажу?
Это при Соломоне было запечатано только 72 демонических военачальника (если сравнить с нашими званиями, от это примерно от звания капитан и выше).
А в реальности даже тогда их было больше, гораздо больше... А сейчас и подавно.
Если почитать серьёзных демонологов (не буду давать ссылок, они в открытом доступе), то все они прямо говорят о том, что всевозможных "падших" (духовных воинств и прочих) - было превеликое множество...И они делились по совершенно разным категориям (значение, цели, задания и задачи, методы, ареал обитания, сила, влияние, приближенность к начальству и т.д. и т.п.)
Что будет дальше? В этой жизни и после?
Как говорится, поживём - увидим.
Надежда Яблокова Гений (57834) 9 часов назад
Если бы это было во всех поясах, то можно было бы прикинуть, что данное - верно. Но далеко не везде природа осенью "умирает" и весной "оживает". Это во-первых.

Во вторых - у растений временной цикл отличается от человеческого цикла.

Всё остальное - притянуто за уши.
василий богушОракул (71589) 7 часов назад
Рост у растений /лимон/ останавливается, даже если они находятся в помещении и температуре не ниже 22х градусов и необходимой влажности. Движение-рост начинается только после Рождества, сначала медленный, но потом постепенно набирает обороты.
PUMA Искусственный Интеллект (180774) 7 часов назад
А ,ну меня на фиг,но смерть ,это полное обезвоживание ,все в чем нет хоть капли воды МЕРТВО и вы меня никто тут не переубедите.*) Если бы не было в мире людей ,которые не прислушивались к мнению толпы,этот мир бы вообще бы не появился и не было бы ни какого тех прогресса ,извините ребята ,но мир создали не вы ,а именно эти ученые люди ,в старину их и называли ЖРЕЦАМИ.*) У вас у многих в голове каша ,но ею вас не зря кормили ,чтобы вы не вмешивались в процессы власть имущих.*) Вот сгруппировали вас в ковены и в них насилуете друг другу мозг, а власть имущих от вас отдыхает и делает свои дела.*) Вы даже предсказать не в состояние ,чем закончится этот передел мира и когда ,где пройдут новые границы и какие империи распадутся ,а какие будут править новое тысячелетие.*) Но форсу у вас выше крыши.*)
Похожие вопросы