Top.Mail.Ru
Ответы

Что не так с лицом миланы некрасовой

Если кто ее не знает,найдите в тиктоке, так будет даже лучше тк вы увидите ее в первый раз и можно будет на первый взгляд оценить ее внешность

Короче я много об этом думала,вот ее все считают мега красивой, то есть ее лицо и фигура,а особенно в ее возрасте считается оч красивой,но неужели мне одной кажется,что она выглядит странновато??Больше всего мне странно смотреть на ее лицо,у меня мозг его будто не воспринимает, не знаю как объяснить но типо,вот у нее хороший прикус,красивый профиль,голубые глаза,ровные зубы, нормальный нос,нет ассиметрии(вроде) и пухлые губы,но вот в итоге мне кажется что с ней что то не так,я пробовала пальцем закрыть ей нижнюю половину лица, ибо изначально казалось что она выглядит странно из за слишком угловатой нижней части лица,но в итоге нет..все равно верх лица выглядит тоже странно,закрыла ей верх,все равно даже просто низ ее лица странный,так по отдельности закрывала разные части лица и пыталась понять что именно не так в ее лице,но так и не поняла, как будто форма лица похожа на утюг,но у нее же нормальный прикус и типр не должно лицо как утюг выглядеть,или может быть проблема в том что она выглядит слишком идиально и от этого как то неприятно??ну просто у нее слишком ухоженная внешность,кератин на волосах,не единого изъяна не найти и потому кажется странно,я не понимаю вообще...Как вы думаете,что же все таки с ней не так?? почему она выглядит странно?

По дате
По рейтингу
Знаток
5мес

да у нее там Фотошоп и под ее макияжа, лицо свиньи. + ходит как шлюха

Мастер
5мес

Она просто жирная