Лп в дота 2, какая логика наказания
Играл в доту и катка попалась не совсем адекватная, не буду вдаваться в подробности, в кратце - союзиники всю катку оскорбляли нас с тиммейт за то что мы портили игру, хотя была просьба о помощи
По итогу в конце катки я как-то назвал одного чела и после того как я зашел в лобби у меня висел бан на 4 часа, а на сколько я знаю после бана будет сингл драфт, дак вот, сколько каток мне прийдется отыграть при бане в 4 часа? И почему лично мне выдали бан от патруля моментально(скорее всего ботом), а людям оскорблявших всю катку никакого наказания?
Удали доту 2, худшая игра созданная человечеством
ТЕбе кинули репорт за препятствие игре. За такой репорт "если его подтвердят в патруле" дают от2 до 4 часов бана и 1 игру лп. Ботом такие запросы рассматриваются редко и скорее всего патруль подтвердил что ты руинил. А за токсичность в чате дают - вежливость и могут отправить в бан на несколько минут. Можешь кинуть номер игры я тосно пойму руинер ты или нет
ну а че ты хотел,в доте максимальный порог 20Qi
Патруль глянул, прям во время игры на тебя жалобу игроки кинули. И патруль короче глядит ляяя да он реально портит игру бан ему.
Первый раз сингл драфт 1 игра, второй раз 2 игры, потом 3 потом 4. Раз в месяц сброс.
Лп это Лучшая подруга?