Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Лп в дота 2, какая логика наказания

Играл в доту и катка попалась не совсем адекватная, не буду вдаваться в подробности, в кратце - союзиники всю катку оскорбляли нас с тиммейт за то что мы портили игру, хотя была просьба о помощи
По итогу в конце катки я как-то назвал одного чела и после того как я зашел в лобби у меня висел бан на 4 часа, а на сколько я знаю после бана будет сингл драфт, дак вот, сколько каток мне прийдется отыграть при бане в 4 часа? И почему лично мне выдали бан от патруля моментально(скорее всего ботом), а людям оскорблявших всю катку никакого наказания?

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Удали доту 2, худшая игра созданная человечеством

Профи
5мес

ТЕбе кинули репорт за препятствие игре. За такой репорт "если его подтвердят в патруле" дают от2 до 4 часов бана и 1 игру лп. Ботом такие запросы рассматриваются редко и скорее всего патруль подтвердил что ты руинил. А за токсичность в чате дают - вежливость и могут отправить в бан на несколько минут. Можешь кинуть номер игры я тосно пойму руинер ты или нет

Мастер
5мес

ну а че ты хотел,в доте максимальный порог 20Qi

Мыслитель
5мес

Патруль глянул, прям во время игры на тебя жалобу игроки кинули. И патруль короче глядит ляяя да он реально портит игру бан ему.

Первый раз сингл драфт 1 игра, второй раз 2 игры, потом 3 потом 4. Раз в месяц сброс.

Профи
5мес

Лп это Лучшая подруга?