Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Помогите разрешить ситуацию

Всех приветствую! прошу адекватно разъяснить ситуацию пожалуйста.
Ситуация такова, в отношениях с девушкой уже как 3 года, отношения у нас достаточно близкие и доверительные. На днях произошла такая ситуация, она работает и учится, работа удаленная(но очень загруженная) очень устает. Ее единственная близкая подруга предложила ей поехать в Питер на 5 дней отдохнуть просто от все и просто сменить обстоновку. Я с моей девушкой не могу поехать вместе, так как нету возможности съездить вдвоем. Я узнал о предложении ее подруги поехать в Питер, моя девушка сказала что нет, зачем и что не особо безопасно. Я подумал хорошо, но вот на днях, 1-2 дня были решения поехать все таки, с ее подругой и родителями моей девушки, (ей 18 лет). Они вместе втроем планировали что куда, так далее и тому подобное, а я был вообще не в курсе этого, что все таки они решат поехать и уже все купили, билеты, место проживание и все тому подобное, я узнал об этом что они уже решили и все сделали, самым последним, моя девушка мне позвонила на радостях и говорит: (Мы уже билеты купили на самолет и поедем на 5 дней в Питер все таки отдохнуть). Первый мой вопрос был а почему я не в курсе, всей это планировки и принятии решения??? Я сам по себе не против этой поездки, конечно пусть съездит отдохнет от учебы работы. Но я не понимаю почему нельзя было обсудить со мной всю эту ситуацию до покупки билетов и всего остального, позвонить мне просто и ввести в курс дела и спросить меня что я думаю насчет этого, что все таки поезда есть в планах и будет.... Я узнал об ее всеобщем решении самым последним.. Родители моей девушки, ее подруга с которой она едет отдохнуть, и работодатель девушки даже в курсе с самого начала всей это ситуации,(работодатель в курсе ну что бы взять маленький отгул от работы на время отдыха в Питере). Все это решение и последовательность действий было сделано вообще без меня... Я себя чувствую пустым местом, так как узнаю самым последним об этом... Как будто я просто подруга или друг, которой она позвонила поделиться своей поездкой. На вопрос, почему я узнаю об этом самым последним и вообще не был в курсе дела, и планировании всей этой поездки, мне девушка говорит, вдруг я бы сглазил бы... И все пошло не по плану бы... Потому что я сказал что я беспокоюсь за тебя и волнуюсь, так как ты вообще в другом городе.. Разъясните пожалуйста, может я слишком близко такое воспринимаю, или все таки это неуважительно было со стороны девушки, не ввести меня тоже в курс событий чтобы я тоже выразил свое мнение и что то сказал насчет этого..

По дате
По рейтингу
5мес

Хм,возможно вас не ставят или не считают важным человеком и поэтому ставят перед фактом..

Мудрец
6мес

Не согласен с первым отвечающим.
А в каких вы отношениях?
Если вы вместе живёте или уже постоянно долго встречаетесь, то девушка поступила не верно. Такие вещи всё же необходимо согласовывать. Ваша задача сообщить ей об этом, что такие вещи нужно согласовывать с тобой. Значит у неё ещё базовая опора идёт не в ваших отношениях, а через папу-маму. Другой момент, она действительно может испугаться того, что ты её как-то запретишь и не разрешишь. Но далее разбор этой ситуации может иметь различную вариативность.

Искусственный Интеллект
6мес

Фух, еле осилил, слишком много букаф. А тебе чел скажу так, ты эгоист, это видно из твоего вопроса, слишком много я и мне, нет чтобы порадоваться за любимую девушку,нет, ты включил обиженку и надулся как дитёнок, которому роблокс заблокировали, у тебя же чётко написано, что она учится и работает, и очень устаёт, а ты, вместо того, чтобы как-то облегчить её ситуацию, так ещё и своих проблем ей добавляешь, ты не просто эгоист, ты ещё и абьюзер собственник, задумайся, ещё не поздно всё исправить, иначе, если ты будешь продолжать так же вести себя, то ты её потеряешь, но видимо ты именно этого и добиваешься, судя по твоему поведению, вот как-то так.