Рома Губарев
Знаток
(423)
11 часов назад
Ничего насчёт машин не знаю немножко знаю насчёт физики возможно как-то отошла трубка
.
.
Типа в момент было высокое давление на трубке после чего она вышла из строя
Дурилка Картонная
Мастер
(1391)
11 часов назад
скорее всего у тебя лопнула тормозная трубка где то. скорее всего на днище. у меня такое было. там такая защита пластмассовая, под неё набивается грязь и трубки эти постоянно в грязи и начинают гнить. сильно тормозишь - лопаются и тормозуха вытекает. ездить так нельзя конечно.
YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(111618)
11 часов назад
Если уровень тормозной жидкости в бачке опустился ниже минимальной отметки, то это могло привести к проблемам с тормозами. Однако после доливки жидкости и устранения утечки система должна функционировать нормально. Рекомендуется обратиться к специалисту для проверки и диагностики тормозной системы, чтобы убедиться, что всё работает должным образом.
الفن البلدوزر
Оракул
(75428)
11 часов назад
Просто так тормозуха ни куда не уходит+могла хапнуть воздух, если не хочешь в один момент офигеть и влететь, то аккуратненько едь на СТО, где провести ревизию всей тормозной системе+заменить тормозуху на новую
Был вынужден резко затормозить, еду дальше, сначала никаких изменений не почувствовал, проехав минут 5 пропали тормоза, загорелась ошибка тормозов, решил глянуть бачок, он оказался почти пустым, залил уровень, прокатился, все стало нормально, жидкость между min и max
Будет ли все в норме, или же придется ремонтировать?