Dualshock 4 v2 и DS4Windows.
Приобрёл на днях DualShock 4 v2 в магазине, оригинальный.
Подключил к компьютеру через DS4Windows.
Заметил, что при некоторых положениях триггеров они слегка дрожат (не мешает игре, но за такие деньги - не приятно)
Почитав в интернете сложилось впечатление, что это вроде нормально, но меня это до сих пор беспокоит, хоть и не во всех играх ощущается (например, при плавном смещении и удержании камеры в игре она слегка потрясывается).
Помимо триггеров заметил, что на низком уровне вибрации слышен звук работы вибромоторов (именно - жужжание) и сама вибрация на таком низком уровне не ощутима. На игровой процесс, конечно же, не влияет, но в некоторых играх вибрация, которую передаёт геймпад не понятна, т.к. вибромоторы работают, а я, как игрок - её не ощущаю, а только слышу.
Почитав в интернете понял, что это либо норма либо необходимо разбирать сам геймпад, чего мне бы не хотелось делать (в таком случае проще попытаться вернуть в магазин).
Хотелось бы узнать у тех, кто имеет DS4: является ли это всё браком: стоит ли пытаться вернуть дуалшок в магазин, или же это норма?
P.S. сравнивая с не оригинальным DS4: стики не дрожат, вибрация хоть и совсем другая (грубая), но если в определённый момент игры она слабая, то это ощущается. Эмуляцию пробовал менять (Xbox, DS4).
забей на этоу меня такде