Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я оставлю всё как есть, не будет ли хуже?

Сладкий котёночек Просветленный (23511), открыт 11 часов назад
Простите,если вопрос тупой...
Опель астра Н, сосед сказал "сдох" аккумулятор. Я вообще ничего не понимаю в этих делах, обычно моей машиной занимается папа,но он прилетает домой только 25 числа. То есть через 6 дней. Если я оставлю просто стоять машину со "сдохшим" аккумулятором,то не сломается ли что-то сильнее?
12 ответов
Егор Полунин Ученик (8) 11 часов назад
!
Сладкий котёночекПросветленный (23511) 11 часов назад
Да,у меня лапки в делах,связанных с ремонтом и проблемами авто
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (338878) 11 часов назад
Сосед занимается вашим попель астрой? А откуда он может знать , он что механик? В любом случае не знаете что делать -ничего не делайте лучше..
У меня просто не заводилась машина ,я испугалась и его позвала
Рома Губарев Знаток (423) 11 часов назад
А я тоже не разбираюсь но немножко понимаю
.
Насчёт аккумулятора не беспокойся тебе надо чтобы тебя кто-то тянул
.
Не использовать электричество получается фары радио всё такое и поездить буквально где-то несколько кругов навернуть чтобы базарить аккумулятор
.
Возможно что-то ты оставил в машине включённым на всю ночь и вот аккумулятор разрядился
.
.
Вообще аккумулятор заряжается Когда ты ездишь там типа двигатель крутится щётки крутятся и энергия мутится что-то типа того
.
Так что тебе надо либо попытаться зарядиться через крабов либо чтобы тебя кто-то разогнал и тогда ты уже заведёшься
الفن البلدوزر Оракул (75428) 11 часов назад
283 вопроса в год? )))) - это клиника )))
То есть кол-во ваших ответов за 9 лет не клиника?
الفن البلدوزر Оракул (75428) Сладкий котёночек, ошибся 324 в год , а бы этот год только начался )))) У меня как раз не клиника, а бы то есть я знаю - я отвечаю, а тут оказывается человек живет на необитаемом острове, в сферическом вакууме, ни чего не знает, но у него есть выход в вопросы, и он их задает - какими бы они не были - задает, то есть самостоятельно, своим умом он ответы найти не может)))) - это даже не клиника, это Фимоз мозга! )))
-_- Искусственный Интеллект (212540) 11 часов назад
севший аккумулятор зимой замерзает и может дать трещину, из него выльется серная кислота прямо на все детали что под ним, лучше его снять с машины даже если собираетесь заменить.
Ну что ж вы меня пугаете((((
У нас не сильные морозы,днём вообще+1 , не лопнет ??
-_- Искусственный Интеллект (212540) Сладкий котёночек, я не пугаю, это реальность, при +1 не лопнет конечно, даже вода не замёрзнет, если он просто разряжен его можно попробовать зарядить, но если он был разряжен долго или просто очень старый то вероятно заряжать бесполезно, его можно проверить в сервисе аккумуляторов, но вас могут просто развести на покупку нового, если он отработал три года то можете просто заменить, без контроля и обслуживания они долго не живут.
Εвгений Εфремов Мудрец (15974) 10 часов назад
не сломается, но завестись уже не получится, заряжать пробовать либо едь в ближайший авто магазин либо магазин акб, тебе прям там твой проверят, если требуется предложат замену, твой старый заберут в качестве скидки 500-1500р и поставят новый
YR Искусственный Интеллект (247932) 4 часа назад
Поставь аккумулятор на зарядку.
Если он дохлый, то его всё равно менять. Ничего не будет.
Сергей Исаков Оракул (95311) 2 часа назад
Самое разумное решение- дождаться папу.С машиной ничего не случится.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (205458) 51 минуту назад
хуже не станет
проверьте, чтобы заперта была
Похожие вопросы